|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Мне тоже не нравится, - Данислав нахмурился, понимая, что деваться ему некуда, если он хочет докопаться до тайны семьи Огневых.
Они шли по тенистой аллее, наполненной запахами весны. Погода была замечательная настолько, что никаких сомнений у Дана не оставалось в том, что у него всё получится. Недавние страхи отступили, на их место пришло пьянящее воодушевление, азартное желание схватить птицу удачи за хвост и больше не выпускать. - Знаешь... а я ведь о том же подумал... когда спросил, можно ли с друзьями, - улыбнулся парень. - Поехали вместе. Мы, конечно, в поход собирались... но в поход и на следующий год можно, а тут... такой шанс раз в жизни бывает, и то не у всех. Ну и мне не так будет стрёмно с этим... в одном доме. Условия, конечно, напрягают, но... я никогда себе не прощу, если откажусь. Тут даже не в наследстве дело... я хочу узнать то, что родичи так старательно от меня скрывали. А это единственный шанс. Ночью Данислав никак не мог заснуть, всё ворочался и думал о предстоящем путешествии. И почему-то об Ане. Было стыдно перед девчонкой, в то же время Дан понимал, что повторись ситуация снова, он не смог бы поступить иначе. Стоило поговорить с ней... но как разговаривать с телепаткой, Дан понятия не имел, и порой думал, что лучше бы не знал о её способностях. Но... меньшим дураком в её глазах он, наверное, не выглядел бы. С Аней Данислав на следующий день столкнулся совсем неожиданно, в лифте. Она ехала вниз, он ворвался в открывшийся лифт, едва в неё не врезавшись и чуть не рассыпав учебники, которые нёс, чтобы сдать в библиотеку. - Привет... - сказал он, когда двери за ним закрылись, и отступать стало некуда. - Хочешь, покажу фокус? - внезапно спросил он совсем не то, о чём стоило бы спросить. - Мы в детстве так забавлялись, если спиной прижаться к одной стенке лифта, а ногами упереться в другую, так, чтобы ноги не касались пола, то погаснет свет, и мы продолжим ехать в темноте. Только это надо сделать вместе, иначе не получится. Попробуем? Он не стал дожидаться согласия девчонки, а показал ей, как надо делать на своём примере. Стала Аня повторять или нет... но результат оказался не совсем таким, на какой рассчитывал Дан. Свет погас, но лифт вместо того, чтобы продолжить движение, остановился. Парень и девушка оказались в застрявшем лифте в полной темноте. - Ой! Дан понял, что что-то пошло не так и начал нажимать на кнопки этажей по очереди, вдруг какая сработает. Безрезультатно. Тогда он нащупал кнопку вызова диспетчера... но то ли ошибся, то ли соединение не установилось. - Я... не хотел... - извиняющимся тоном протянул он, ожидая удара книжкой по лбу или чего подобного. А в мыслях крутилась вчерашняя встреча с нотатиусом... а ещё вспомнилось, как Аня прочитала письмо... и совершенно не кстати возникла мысль её пригласить... а вместе с ней и сомнения - стоит ли подвергать девушку необходимости общаться с таким неприятным типом как Франческо Боргезе, только потому, что Дану самому стрёмно подписываться на то, чтобы жить с ним месяц под одной крышей. - Как думаешь, есть смысл подождать? - спросил он тем же виноватым тоном. - Или уже пора звать на помощь? Он спрашивал про лифт, а думал совершенно о другом... и сам себе казался последним глупцом. |
|
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Перманентные искры открытий Как узоры игральной доски. За твоим горизонтом событий Все дороги мои и пути. [/td] [td]Математика сорванной мяты, Волшебство механических дней. Невозможность вернуться обратно В точки бьющихся в хлам плоскостей...[/td] [td valign=bottom](Дом ветров)[/td] [/tr] [/table] |
|
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|