Этот тип еще и смеется! Он что, думает, что это все шуточки? Его самого чуть на эксперименты не пустили! Пожалуй, строгая военная иерархия имеет свои преимущества, особенно в том, что приказы сначала выполняют, а потом уже обсуждают...
- Ты кого дурой назвал? А-а-а, черт с ним, не до этого.
Вот какая ему разница, помрет он от инъекции зелья или как-то иначе? Так хоть будет шанс сбежать! Хотя, судя по его словам, с котом он знаком… Теперь становятся понятна фраза Отшельника, что капитан «привел с собой кота». Можно ли ему (или им?) доверять?
А, не суть, сейчас главное вернуть артефакт. И желательно еще и остальные свои вещи.
- Скажу только лишь, что это позволит нам отсюда выбраться без помощи Кота и Отшельника. - Мрачно ответила Аврора. - А если не отдашь, то я точно стану помогать колдуну. А что? Я останусь живой в любом случае, я могу выбирать.
Она внимательно следила за тем, как Морган рассматривает амулет. С виду не представляющий из себя большую ценность, для пирата он мог выглядеть обычным, хоть и достаточно красиво сделанным.
- Ты сейчас лезешь в битву льва и тигра за свою добычу. И добыча это мы с тобой, так что если хочешь убраться, то давай сюда амулет, черт тебя дери! А как отсюда вылезем, то… У тебя же есть корабль? Вот и скажешь, что готовились убираться отсюда и ждали нас.