|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 |
|
![]()
Тут от образа Амира скорее зависит. Какой помощник впишется, тем Алиса и будет. Но именно что девочкой-волшебницей я её не вижу совсем никак.
Возможно, кстати, она сможет дышать под водой, что её потом сподвигнет на модификацию. Не знаю, сыграется в сказке или нет, как она научится плавать (точно не "бросили в воду, она сама поплыла со страху", в жизни со мной такое не сработало), в любом случае можно сделать логичным продолжением и того и другого варианта. Не думала ни над первым ни над вторым. Просто пришла идея, как проще организовать их с Амиром взаимодействие в сюжете. Тут скорее Sunshine может пояснить, как это точно работает. Я представляю только что у неё там будет какое-то в меру комфортное минимальное пространство с компом и/или библиотекой и она сможет наблюдать в хрустальный шарик вроде тех, какие есть у самого Джарета, за тем, что происходит с Амиром. В общем-то можно и как гарантию того, что они вернутся отдать Джарету то, что он заказывал... я не против, но изначально такого не предполагалось. Понятия не имею. Точно надо учесть момент, что если Амир попадёт в больницу без сознания, вещи отправятся в камеру хранения, и оттуда надо будет артефакт украсть. Или его невозможно украсть, там, где есть магия, он всегда возвращается к Амиру, если ему нужен. Ну, это может как-то объяснить, где она будет болтаться, пока Амир будет в больнице. Потому что у меня именно этот аспект вызвал больше всего вопросов (логично, если им дадут деньги и документы, но двенадцатилетний ребенок с месяц пожить один в гостинице явно не может, это вызовет слишком много вопросов). А потом, если это физически возможно, можно ее и выпустить.
|
''
|
Реклама |
|