Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2020, 16:35   #11

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

По умолчанию Re: Дыхание тьмы. Амир, Алиса, Ринри, Морган, Сегунда, Фунги, Ларри, Райли, Маргарита

На самом деле, я люблю рейсовые перелеты, когда от меня ничего не требуется. Собрать небольшой рюкзак с сменой одежды, планшетом и прочими необходимыми вещами, сесть на борт, и как минимум несколько дней ничего не делать. По прилету постоянно начинается суета, поиск крыши над головой, "изучение обстановки" и остальные неизбежные вещи, которые в дороге не беспокоят совершенно.
За такими мыслями я торчала около погрузочной рампы челнока, в ожидании спутников. Естественно, что лететь не на нем, это лишь способ добраться до лайнера, который здесь высаживает часть пассажиров и подбирает пару челноков, чтобы продолжить путь.
Кивнув Алисе в знак приветствия, протягиваю им две пластиковых карты-билета.
- Отлет минут через пятнадцать, и через час с небольшим уже на борту будем. - Я, сказать по правде, думала, что пару человек на всякий случай, капитан с собой прихватит. Не то чтобы в этом был смысл, но все же.
В остальном - ничего особенного, одно-двухместные каюты с удобствами, включенное питание в одной из двух столовых на борту по расписанию и небольшая кафешка для тех, кому мало или хочется чего-то еще. Не круизник, но в целом, не забыли ничего важного, если верить описанию. А про эскорты я знаю точнее - старенький, повидавший на своем веку (в прямом смысле слова...) всякого, корвет ПКО. Для лайнера - хватит.
- А, да, такой момент, по пути, киньте в меня вашими размерами одежды, если на месте "на улицу" соберетесь. Повод есть, там реально красиво, но вот без "утепленки" с маской делать нечего, минус семьдесят и атмосфера плотнее стандарта.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума  

Реклама