О, это очаровательное создание решило дразнить меня в ответ. У меня не оставалось варианта, как принять факт того, что решение приехать сюда замечательное.
Ее ровная спина и такой гневный взгляд, попытки задеть меня. Она божественна, эта девочка.
Я снова засмеялся.
- Данислав, она великолепна. Я возьму ее себе. Надеюсь, ты уступить своему пожилому дядюшке в радости жизни?- спросил я парня, понимая, что это может спровоцировать далеко не покладистую реакцию, типа " конечно, дорогой дядюшка, как пожелаете", а вполне себе активные действия. Потому, когда малышка начала перечислять, я решил двигаться ровно по направлению ее мыслей.- какая вы догадливая, мадемуазель. Все верно. Я вампир. - на последних двух словах я сделал акцент паузой. Девушка продолжила. Ее пауза дала понять, что имеется ввиду, но я облизнулся, чтобы дополнить.
- да. Мы сосем и кровь, и жизненную энергию, а некоторые и души.- следующий факт...ошибочный- и по ночам тоже. Я спокойно могу работать и днём и ночью, и могу без перерыва работать несколько дней подряд. Была бы тут моя бывшая со времён студенчества, она бы могла выступить свидетелем.- миф про осиновый кол. На нем я весело улыбнулся- милая барышня, кто угодно скончается, если ему пронзить осиновым колом, да и не осиновым тоже, грудную клетку, лёгкое и сердце. Точно так же работает и отделение головы от тела.- а последние факты меня поразили и рассмешили. Эта девочка однозначно стоит внимания, сколько мыслей в ее головке. Я отметил для себя, что Анна очень отличается от большинства нынешних девушек ее возраста
Я приблизился к Анне, и не спасло ее, что она сидела между Даниславом и Артёмом. Мгновение и я ее целую. Этот поцелуй был глубокий, нежный, пряно- горький с оттенком крови, а пахло все это действо корицей. Я люблю погрызть палочку корицы и эта привычка осталась с детства. А вкус крови оставался, ведь так просто он не улетучится учитывая, что кровь- часть моего рациона. Солоновато- сладкий, с послевкусием меди на языке. И этот вкус тоже был в поцелуе. Я отстал от девушки и, как ни в чем не бывало, сел на свое место.
- я думаю, маленькая мисс, я смог тебе доказать, что жив, а после твоего поцелуя, живее меня просто нет.- я озорно подмигнул девушке- а вот относительно органов, я думаю, что смогу предложить тебе, Анна, проверить лично работоспособность их.- я налил себе чай, наслаждаясь происходящим, и с самодовольным выражением лица откинулся на спинку дивана.