|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Обсуждалка пока безымянного флеша в КПИ с Алисой, Ланнаром и Мимик.
Возможно, и других эпизодов, так как никто после окончания эпизода КПИ, вроде, покидать сразу не собирается. Ссылка на эпизод Игровую тему Алисе создавать?) Какая очередность первых постов? |
![]() |
''
|
![]() |
#961 |
|
![]() Ларс Тиз, я пока торможу с постом, постараюсь на днях написать. Как-то много всего со всех сторон свалилось, не успеваю везде отписываться, но попробую побыстрее.
Так что я прихожу в себя и могу ждать |
''
|
![]() |
#962 |
|
![]()
Кто пост забыл?
|
''
|
![]() |
#963 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#964 | |
|
![]()
Sunshine, дальше твой ход. Если что-то в моём посте не так, пиши, поправлю.
Ланнар, если хочешь присоединиться, пиши пост. Возмжность для присоединения в моём посте есть, дальше сам. И я всё ещё жду ответ на это: https://forum.spacewind.su/showthrea...&postcount=960 |
|
''
|
![]() |
#965 |
|
![]()
Алиса, Ксения в алмазной грани твой НПС или реальный игрок?
|
''
|
![]() |
#966 | |
|
![]()
Это персонаж Sunshine/Мимик.
|
|
''
|
![]() |
#967 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#968 | |
|
![]() |
|
''
|
![]() |
#969 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#970 | |
|
![]() |
|
''
|
![]() |
#971 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#972 |
|
![]()
А кто? Ксения?
Твой персонаж в поездку с ними поедет? Историю с призраком ты хочешь сыграть до поездки или после?
А ещё мне пришла в голову идея, как тебя подтолкнуть к тому, чтобы измениться, если ты не против. Может быть, ты сам попробуешь писать за призрака в теле Ланнара? Какой он вредняй, какой наглый, как по-другому себя ведёт. А дальше, может, втянешься, и сможешь играть что-то среднее, уже немного смелее, чем раньше? Попробуем?
|
![]() |
''
|
![]() |
#973 | |
|
![]()
Как вариант, да. Ну или сам в кои-то веки сделай хоть какие-нибудь шаги навстречу.
Алиса не позовёт. Полагаю, може позвать Ксения т.к. ей всё ещё нужна информация об амулете, и поэтому у неё причина не отпускать твоего персонажа далеко. А так как Алиса просит её поехать с ней, логично позвать и Ланнара. Ну, я в посте на это зацепку дала, воспользоваться или нет, уже на твоё усмотрение. |
|
''
|
![]() |
#974 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#975 | |
|
![]()
Ответила там: https://forum.spacewind.su/showthrea...&postcount=377
Я хочу с Sunshine играть, я без него не поеду в поездку и буду вашего возвращения ждать
Тут, если Sunshine не против дать тебе ещё один шанс, можно продолжить линию клуба в походе и принять твоего персонажа в клуб, во время пути или после возвращения. И ещё, напомню, линия отношений Алисы и Ларса - не основная в сюжете, и мне бы не хотелось переключать всё внимание только на неё. Главный персонаж истории - ты. Так почему ты старательно уходишь в тень? Выползай. Не выползешь, мы ж без тебя доиграем, а ты упустишь хорошую игру. Sunshine, твой ход. Оставаться в сюжете или нет, на твоё усмотрение. Но Алиса не пойти посоветоваться не могла. Поэтому ждём пост в любом случае, и если дальше не играешь, то пусть это будет объяснено по игре. |
|
''
|
![]() |
#976 |
|
![]()
Алиса, пост Ксении будет?
|
''
|
![]() |
#977 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#978 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#979 |
|
![]()
Есть сюжет у Sunshine, и он же Ксения-Мимик, о поиске сокровижа и участии в интригах подземелья, я хочу в этот сюжет с тобой и Сай, мы можем еще яойное ответвление сыграть по дороге, если ты захочешь.
|
![]() |
''
|
![]() |
#980 |
|
![]()
Этот сюжет, как я понял, продолжение мышьяка. К этому направлению интереса у меня нет.
|
''
|
![]() |
#981 | |
|
![]() |
|
''
|
![]() |
#982 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#983 | |
|
![]() |
|
''
|
![]() |
#984 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#985 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#986 |
|
![]()
Что-то с такими темпами игры желание ей уделять время улетучивается
|
''
|
![]() |
#987 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#988 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#989 | |
|
![]()
Да, это так. Но в моём посте есть лазейки для твоего персонажа. Я написала, что разговор он слышал, и пойти на встречу тоже мог, хотя бы от скуки, из ревности, зависти, по любой причине, которая тебе ближе. Если ты, конечно, хочешь играть.
Ларс Тиз, войду в свой нормальный режим написания постов, поправлю пост, если Sunshine не вернётся к тому времени. Эту неделю точно ещё меня будет мало, на следующей посмотрим. |
|
''
|
![]() |
#990 |
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|