Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2020, 10:18   #11

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

По умолчанию Re: Сквозь туман да навстречу

Капитан Морган Стеллс приблизился к Авроре как будто для поцелуя, но сказал:
- А как тут предупредишь незаметно? Мы в центре внимания, он был с шаманом, а шаман тут главный. Ральф попросту не мог начать с нами разговор о побеге. Путь через реку единственный, Ральф говорил нам о нем, зуги тоже об этом знают, но не бросятся в погоню не завершив ритуалов, и я не хотел бы остаться на завершение, ой как не хотел бы, но оно близко, это мясо, зуги хищники, но всем говорят, что едят только грибы, но ты же видишь что это не так, мы знаем теперь их тайну.
А затем он приблизился к Авроре еще.
- Я не хочу чтобы они подумали что мы шепчемся, поэтому не сопротивляйся, - предупредил пират и впился в губы девушки поцелуем страстным и нежным, как дикий мед и горные травы, и сам Морган получил от поцелуя удовольствие, и надеялся, что Авроре понравилось тоже.
Прихватив бутылку вина, Морган, держа Аврору за руку, выбрался из скопления пирующих и направился обойти обелиск может быть по ту его сторону найти Ральфа, но кота не было нигде, где они с Авророй искали.
- Я не был тут, но встречал их, там, где их лес граничит с лесами нашего мира, - ответил Морган когда они отошли от толпы. - Я изучал Мир Грез только теоретически, но мало кто из неволшебников бывал в нем потому что не всем дано умение открывать порталы сюда. Зуги могут перемещаться свободно по Миру Грез, но за пределами его они не живут, кроме тех мест где их лес поприкасается с нашим миром, и в таких местах я бывал, и видел их. Ральф знает их язык и не прорадет поэтому, это знание дает автоматом защиту против них, мы же не знаем, и нас они вполне могут присовокупить к пиршеству в качестве угощения.
Морган ведя за собой Аврору обошел несколько раз обелиск, и потом они остановились на тропе с противоположной стороны с которой пришли.
- Если пойдем туда, должны выйти к реке Скай, там зуги нападать не станут, там не их лес, и там можем подождать Ральфа, в безопасности от зугов. Они могут последовать за нами, но напасть вне своего леса не решатся. Ты мне веришь? Если веришь, идем.
Морган Стеллс вне форума   ''

Реклама