Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2020, 13:13   #11

Аврора Лисицына

Аватар для Аврора Лисицына / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
~ Рыжик ~

[+]

По умолчанию Re: Сквозь туман да навстречу

- Наверняка можно что-то придумать, какую-нибудь отговорку. Ну или кот хотя бы намекнул, что надо бежать! - горячо прошептала Аврора, легонько нахмурившись.
Со стороны все больше походило на то, что кот их специально сюда заманил, а затем, словно получив от шамана оговоренную плату, скрылся.
- И вообще, откуда ты столько всего знаешь? Вот даже слишком много.
Она недоверчиво глянула на капитана, а затем на зугов, которые были поглощены празднованием, и, наконец, вздохнула.
- Ладно, будем выбираться отсюда, не знаю, что тут у них за тайны и кто кому чего говорил, но мне хочется скорее смыться, не нравится мне это все. Черт, и угораздило меня выбрать место для отпуска…
Лисицына нервно покусывала себя за губы, смотря куда в сторону и думая о том, что ей делать.
- Э? Не сопротивля- М-м-м-м!
Это было… Неожиданно. Вот совсем. Аврора и правда не сопротивлялась, но, скорее, из-за того, что не знала, что ей делать с такой вопиющей наглостью. Ее волшебные ушки подрагивали, а хвост встал дыбом. Однако же поцелуй прервался столь внезапно, как и начался, так что девушка так и продолжила стоять с растерянным и полным непонимания лицом. Даже и сказать было нечего.
А нет, было. И не только сказать, но и сделать.
Нельзя, это привлечет внимание.
- Ну ты… мог бы придумать что-нибудь менее наглое.
Она слабо улыбнулась, прищурившись.
- Пойдем уже отсюда. Веди, раз уж такой знающий…
В последующие несколько минут они бродили среди зугов в поисках Ральфа, стараясь не отдавить кому лапу, а затем Морган направился к обелиску, попутно отвечая на вопрос Авроры о своих познаниях. Девушка молча слушала, пугливо озираясь по сторонам. Было бы очень неприятно вновь оказаться в окружении, но уже без кота.
- Вот как, значит? Хммм… А где это ты умудрился изучать этот самый Мир Грез? - Лисицына с большим любопытством осмотрела капитана с ног до головы.
На колдуна он никак не походил, как и вообще на человека, который с магией контактирует. Хотя, ей ли рассуждать?
- И мы уже который круг делаем вокруг этой каменюки, - девушка кивнула на обелиск, - ты уверен, что знаешь, куда идти? Я как-то не хочу, чтобы меня кто-то… присовокуплял.
Тут она поняла, что все это время держала Моргана за руку. Девушка отдернула руку и аккуратно взяла свой амулет.
«Ладно хоть Ночка при мне, уже спокойнее…»
Аврора задумчиво наблюдала, как цветные точки медленно плавали в черноте амулета. Хотелось нормально поесть и поспать, без всего этого стресса и суеты.
- Ладно, верю или нет, но выбора у меня нет. Пошли уже, куда угодно, лишь бы отсюда.
Она вздохнула и отпустила артефакт.
- Так что давай не будем задерживаться, путь, похоже, предстоит неблизкий.
Аврора Лисицына вне форума   ''

Реклама