Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2020, 03:00   #10

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

Цитата: Мариука Блэкмор Посмотреть сообщение
Почти готова анкета. Только по умениям я хочу сначала спросить, Ларс Тиз, у вас есть какие нибудь пожелания, может быть, посоветуете что то?
Только соотносить то, что ты пишешь с реальностью приобретения относительно возраста

А потом отпустить или пираты побег устроят? Мне представляется, заставить отработать потраченные деньги и отпустить по старой дружбе, если в хороших отношениях были до этого, а персонаж злодей (злодей же?) и должен злодейство оправдать) Простите, если фантазия уходит не туда, просто вдохновляюсь пока) Я не указываю, как играть, решать это вам, просто высказываю что приходит в голову)
Сразу видно, что ты новичок. Если выживите и сохраните рассудок хотя бы в приблизительной норме, то сможете выбраться, я, возможно, чисто из любопытства отпущу, чтобы пронаблюдать, но не по дружбе.
У меня нет друзей ни в игре, ни в реальности. Это слишком сложные процессы.
Алису, если попадется, тем более не отпущу так просто, она в конечном итоге мне предпочла Амира, а я такие вещи не приемлю и все ещё зол. Амир, как тот, кто кулаками махал и стал предпочтительнее, интересен для выяснения, чем он лучше меня. И в хороших отношениях с упомянутыми героями я не был.
Я нейтрален. Если мне платят, я работаю, могу даже на два фронта сразу. Мне нет дела до чужих разборок, мне есть дело к деньгам и возможности заниматься разработкой интересных штук.

Цитата: Nabra Посмотреть сообщение
Мариука Блэкмор, в Независимый.
Ларс Тиз, этот эпизод до "Мышьяка".
Мне все равно. Хотя, можно и после.

Это будет интересно) Постараюсь не разочаровать))
Главное, не пугайся. Я буду нежен

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума   ''

Реклама