Похоже, Кириллу нравилось все, что происходило, особенно, когда на горизонте нарисовалась его потенциальная коровка- Семён. Тот даже в приветливой улыбке расплылся, а Лев обнял Алису со спины, демонстрируя принадлежность девушки.
-Спасибочки- довольно ответил новообращённых, а истинный только и сделал, что пожал плечами, мол, эта заурядность слишком привычна, чтобы обращать внимание.
Андрея Лев особо не заметил, парень такой мелкий и серый, что на фоне байкера совсем потерялся, но все таки его удалось разглядеть в кафешке.
Кирилл купил обед себе и девушке, которую держал за руку вплоть до двери заведения, периодически предлагая огоньку.
Сэм, видимо впечатленный увиденным, трещал почти без умолку пока тема не перетекла в беседу про поход.
- экспедиции?- спросил Лев- мы же, вроде, в поход собирались, нет?- парень вопросительно посмотрел на Кирилла.
- угомонись. Изучать мы ничего не будем, считай, что прогулка. Так что экспедиция в данном случае название похода. Что ты за бестолочь, а?
- кто бы говорил- огрызнулся Лев.- я думаю, что сейчас, за этим столом присутствуют все участники мероприятия. Я, Кира, Ася, Ты, Сэм, и эти двое- студент указал на остальных. Его взгляд задержался на подруге Алисы, он пристально разглядывал лицо вспоминая, где видел эту девушку- Ксения, если я правильно помню и Андрей. Получается 6 человек. На чем поедем?
Кирилл решительно сделал вид, что от него ничего не зависит и принялся активно жевать блинчик со шпинатом, который забрал с тарелки Льва.