Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2020, 16:51   #16

Ларс Тиз

Аватар для Ларс Тиз / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Инспектор ядов

[+]

По умолчанию Re: Линия крови. Глава 2. Поместье, наследники, тайны дома и куча хлопот. Ларс, Сай (НПС), Артём, Аня, Данислав, Жанна (НПС)

О, даже так? Если откровенно, я ожидал, что Данислав мне вручит перчатку, как самый шумный рыцарь, который готов защищать честь дамы. Ан- нет, самым быстрым из этой парочки оказался спокойный Мариновский.
- Хм...интересно- прокомментировал я, принимая перчатку. Я сел и откинулся на спинку стула, взял карточку и ознакомился с содержанием

"Тип вызова: сатисфакция/дружеский поединок (неоднозначно)
Характер оскаорбления: непочтение к даме
Условия завершения: до первой крови/до капитуляции/до тяжёлой травмы/до решительного результата (в нашей сети клубов такие поединки не проводятся) (или пока не решим, что в продолжении нет смысла)
Предпочитаемое оружие: шпаги
Предпочитаемое место: на заднем дворе
Контактные данные вызывающего: Мармент/Артем, обращаться лично
Контактные данные секунданта: --
Примечания: Я просто хочу понять."

- дружеский поединок...- начал я- а он дружеский? Уверен, что именно так назвать хочешь и им ли является?- я посмотрел Артёму в глаза. И он знал, что я говорил ему.
Если кэтлорд не прост, а он явно не прост, иначе не ошивался бы возле человека и его не поселили бы в одну комнату с человеком. Уж слишком разные потребности в быту у котов и людей.
Я продолжил
- непочтение к даме...к даме...к которой из?- я имел ввиду, что не почтителен ни к одной из вообще находящихся на территории поместья и мне все равно кто это, Сай, Анна или кто-то из немертвых, животных может быть. Выражение моего лица с вздергнутой бровью говорило о необходимости уточнить, потому что Артёму не хватит одного поединка отстоять всех.
Про капитуляцию я прочитал трижды и чуть не засмеялся
- Кот, ты уверен, что до капитуляции? Ты же понимаешь с кем дело имеешь и знаешь, что это будет долго...- мне сложно было сдерживать смех, потому улыбка играла очень активно, а я ее сдерживал, как мог, но получалось плохо.- Шпаги, задний двор. Это понятно- перешёл я на нормальный тон, успокаиваясь- хорошо. Без проблем. Только тут не указано время.- последний пункт меня немного озадачил.- хочу понять...понять... Что именно ты понять хочешь? И для чего тебе это понимание? Что делать с ним будешь?- становилось очень интересно.
Кэтлорды, обычно, старались не лезть в мои дела и, как я понял, в дела Пламена, по крайней мере без разрешения и уведомления раньше они интереса не проявляли. Может, это инициатива самого парня? И совсем не в разрезе задания или выполнения задач руководста, а по личным мотивам? Он тоже живой, да и если солдат, все равно такие опекунские мероприятия создают эмоциональную привязку к объекту, особенно, если у них есть общее занятие. Ладно. Пусть будет. Занятно, однако, занятно.
Я улыбнулся своей привычной улыбкой, а-ля Пламен Огнев в 35-40, и кивнул
- я к вашим услугам, сударь, в любое время.
А родственничек за кошку решил, похоже, горой встать
- потише, Данислав, а то лопнешь- улыбка предательски расцвела на губах- трону, будь уверен- прямо ответил я- и более того, она сама придет ко мне, чтобы тронул.- я говорил так, чтобы описываемые мотивы максимально были похожи на сексуальные, мол, я ее и в такой позе и в сякой, и вообще это будет какое-нибудь очень извращённое мероприятие, где получу удовольствие только я, а над девушкой произойдет надругательство. Часть правды в этом была.- я и не претендую на все наследство. Ты бы, иногда, выныривал из эмоций и внимательно слушал, тогда понимал бы, что своего наследства ты не лишишься ни при каком раскладе, кроме описанных в завещании. В мои планы входит, чтобы ты унаследовал свою часть, а то одному мне много.- я сейчас говорил весьма будничным тоном, таким же, как обсуждают, например, скучнейшую книгу или тему в сотый раз одну и ту же, а потом склонил голову на бок.
Всем нам ветер трепал легонько волосы и освежал лучи поднимающегося к зениту солнца. Мое лицо имело выражение, которое, обычно, имеет родительское, когда ребенок упрямится и угрожает. Умиление, схождение и даже тепло- конкретно эта кошка в опасности с момента прихода сюда, но выбора у нее не было, потому, Данислав, смирись. Я до нее доберусь.- я дразнил его, реакция была замечательная, но как скоро он начнет хоть что-то делать, потому что я вижу сейчас только трёп.
В этом всем мне больше всего нравилось то, что все вели себя именно так, что без слов понятно было, кто сейчас хозяин дома. Не важно, что Данислав в равных правах со мной, но все равно первенство остаётся моим и тот же Огнев- младший даже не пытается соперничать.
А что будет, когда он спустится в лаборатории? А они в том облике, когда тут химичил отец и я. А значит там должно быть много всего классного, интересного, а главное свежего и не тронутого временем. И там несколько очень интересных и сказочных персонажей. Люблю сказки...и воплощать их в жизнь тоже.
На Жанну я посмотрел с укоризной, она сдала меня с потрохами, хотя, с другой стороны, подтвердила подтекст, который я старался вложить в тему моего доставания кошки, что было очень кстати. Я вздохнул
- ты, как всегда- улыбнулся я- взяла и сдала. А как же тайна, интрига?- картинно изобразил расстройство, мол, ребенка обидели, сейчас плакать буду. А мое хорошее настроение не дало выдержать эту красивую паузу и я засмеялся. Смех был точно таким же, как у отца. Гены они и в Африке гены, а сходство, которое Огнев мне передал имеют свойство копироваться в поколении при наличии у- хромосомы, как близнецы.
Другими словами, когда я и Данислав доберёмся до возраста Пламена, мы будет точными копиями его с небольшими отличиями. Возможно, он будет больше похож на Ангела, чем на Пламена, а может и наоборот, но в промежутке 30-60 лет мы оба будем слишком похожи на этого психа на портрете.
Пока Жанна подтверждала догадки Артема, я вспоминал, где должны были быть карты. И почему мне так хочется все вспомнить? С самого начала я же хотел отделаться от этой поездки...а отделаться не получится, я обещал Сай заменить ключ. Ксо...
На фразу о помощи, я только фыркнул и закатил глаза.
- словно, я прошу о помощи. Ты исполнитель завещания. У тебя или все ключи, или тебе известно, где они. Мне нужны ключи.- ехидный тон девицы был ядовитый, словно у нее были со мной личные счёты. Думаю, что они и были и есть, и когда она захочет рассчитаться ещё вопрос. Мисс Джи всегда была девушкой креативной и находчивой, мне с ней нужно ухо в остро держать.
И, как вишенка на торте, моя маленькая мисс показала коготки. Меня это удивило и сильно, а сказанное разозлило. Маленькая человечка посмела отвергнуть вампира из высокой семьи. Я прикрыл глаза и сделал пару глубоких, медленных вдохов, чтобы вернуть трезвость суждения. Что ж...если человек отвергает внимание и доброту вампира, значит человек хочет ненавидеть этого вампира..."я дам тебе повод ненависть меня, маленькая мисс"- подумал я.
Мои глаза открылись и в них совсем не было уже того озорства и веселья, некоторой расслабленности, которая была до завтрака. Теперь я был разозленным вампиром.
Я перевел взгляд на Анну и бровь поползла вверх. Губы изогнулись в мягкой улыбке, а я ответил
- что ж, леди Анна. Раз вам так не приятно наше общество- я встал- не смею вас задерживать. Сохраню надежду, что дальнейшее пребывание в поместье Огневых будет более приятным- я легонько склонился.- не волнуйтесь, леди, я больше не прекоснусь к вам.- последнее я почти пропел. Все выглядело закономерным: девушка попросила отстать и вампир отстал. Единственный, кто все понял- Жанна. Эта рыжеволосая дьяволица прекрасно помнит последствия такой же фразы, когда она только приехала и плохо знала нравы здешних господ. Почти все дальнейшее отношение этого же господина изменилось на совсем не дружеское. Этот господин и так помешан на науке и приоритеты - результат, но Жанну ждал ужас под крышей.
Все кошмары, происходившие ночами были приветом от меня за "я сыта вашим вниманием, не трогайте меня". Но это помнила вампиресса, которая сейчас сидела напротив меня, а вот Анне только предстоит познакомиться с моим плохим характером и фантазией, совмещённой с магией и фармацевтикой.
"Берегитесь, маленькая мисс, теней в углах дома"- подумал я и вспомнил парочку темных закоулков библиотеки.

мэтр Гераш
Ларс Тиз вне форума  

Реклама