|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Первый, кого встретила вошедшая в дом гостья была горничная Карол. Служанка выходила из кабинета Сай с махалкой для пыли в руках и ведёрком, от куда торчали верхушки брызгалок средства для стекол и полероля. Она мурлыкала какую-то песенку и выглядела энергичной. На оклик гостьи служанка повернулась, присела в поклоне и вежливо улыбнулась
- да, мисс Анна. Одна библиотека находится на первом подвальном этаже. Вторая, которая семейный архив- в кабинете хозяйки дома, третья по искусству- среди мастерских. Какую вам необходимо посетить?- для привычного зомби или немертвого девушка была добродушна и готова помогать гостям дома и Аня исключением не была. Уточнённые мной правила поведения оказались проще, чем я предполагал. Парень, грубо говоря, предложил спарринг. И зачем такие сложности? Можно было просто предложить пофихтовать. Надо было такие сложности устраивать. Ну да ладно, мало ли, перестраховаться решил. Тоже надо, все таки не дома, а закрыт в поместье вампира. - Я рад, что все на столько просто.- на заявление про кошку я улыбнулся.- ну, думаю, что довольно скоро ты сможешь ее спросить о необходимости защищать этот блохастый мешок с костями.- вспоминая характер этого оборотня, то ещё поспорить можно о том, что ее надо от меня защищать, а не наоборот. Учесть ещё историю наших отношений, то спасать придется меня, а не ее, а за компанию и Данислава с Артёмом. - понять кто я?- это вызвало удивление- я вампир, сын Пламена. Вроде, все кристально понятно, нет? Обычный обращённый с паршивым характером, помешанный на науке- я пожал плечами- разве есть ещё что-то, что может быть загадкой для тебя?- мне и правда не было понятно, что обо мне знать хотел парень, да и не против я, чтобы узнал, было бы что. На "показать кто я" я прищурил глаза. Артем был прав, я хочу посмотреть на что он способен. - я согласен с тобой пофехтовать, раз тебя устраивает неумеха- старик- это я типа намекнул, что фехтовальщик из меня плохой. Я очень давно не видел, не то чтобы держать в руках, шпаги, так что у этого кота были все шансы меня достать...все может быть. Тема кошки меня забавляла - можете втроём, если хотите- я предположил, что милая девушка захочет мне навешать оплеух. Перед уходом маленькая мисс выглядела побитой кошкой, загнанной в угол. Оказывается, она и злиться умеет. Это было приятно. Взгляд темных глаз, метающий молнии, которые летели точно в меня...О, я даже не подозревал, что умею вызывать такие эмоции. По спине пробежали довольные мурашки. Самолюбие было поглажено, я же обещал, что дам повод ненавидеть меня. Псайкер ушла с высоко поднятой головой и ровной спинкой, красотища, слов не хватает. Конечно, мне, как и любому мужчине хочется владеть той, кто так просто не доступна, но и отказ от моих ухаживаний я не прощаю, тем более такая формулировка : "доступная кукла для развлечений". Понятное дело, что девушка ничего не знает обо мне, но не знание законов не освобождает от ответственности. Анна на прощание мне оставила мысль, когда же я выпрямился и увидел, что девушка скрылась за дверью, я в слух спросил - Сайтаниэль ты тоже намерена убить?- а следом подумал "мне будет интересно посмотреть, как ты заставишь меня любить себя, когда уже отказалась от моего внимания" и улыбнулся. Я вернулся к оставшимся и всецело отдал внимание парням и Жанне - Артем, раз уж речь зашла о поединке, как на счёт заняться им сразу после завтрака? А Жанна и Данислав могут насладиться чаем в беседке на заднем дворе. Что скажешь? |
|
Закрыто |
Реклама |
|