|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
|
Голод. Первобытный Голод, идущий откуда-то из первозданных глубин тёмного, жуткого потустороннего естества.
Такое чувство, что я держу в руке ненасытную пасть изначального чудовища, чьё желание жрать поглощает мою волю. Трепыхаюсь, как птичка в силке, а изнутри поднимается клокочущая ярость, которая вот-вот взорвёт меня, как унитаз петардой. Багровая волна топит сознание в водовороте адовой ненависти. Цепляясь за клочки сущего, пытаюсь хоть как-то вылезти из бездны. - Проваливай! - Рычание из моей глотки удивляет даже меня самого. Отшвыриваю Ринри одним движением руки, причём с силой, которая явно превышает среднечеловеческую, и повторяю прыжок навстречу крылатой срани. А дальше реальность разбивается на редкие осязаемые мной кусочки, которые кое-как стыкуются в картину происходящего. Вот дрон приземляется на собственный зад, задирая ствол пулемёта в воздух, и перечёркивает очередью ту, которая унесла кота на своей морде. С клёкотом и бульканием та валится в пике, кое-как стараясь выровнять падение, несмотря на то, что ей снесло полжопы. Вот меч входит в тело второй виверны, вспарывая его, как снежок. Я прыгнул. Я. Метров на десять? Я? Почти с места? Вот бездонное ликование. Отнять душу... Выпить жизнь. Это не моё. Это долбаной железки в руке! Не моё! Вот Ринри подхватывает кота, который решил ещё и в десантника поиграть. Правда, без парашюта. Но глаза он твари выцарапал, то-то она так верещала... Отдельной картинкой всплывают именно вырванные кошачьими задними лапами зенки крылатой хрени, всё ещё болтающиеся на этих задних лапах... Вот упавшая на землю и ещё трепыхающаяся хищная бестия с хрустом получает в глазницу ствол винтовки, которую я так и не снял с плеча. Легированная сталь вламывается в череп, выворачивая наружу мозг и сгибаясь в рогалик. Сука! Да что же ты творишь!.. Амулет некроманта горит и едва не вибрирует... Кот со злобным урчанием метит морду навсегда замершей виверны. Я валяюсь на земле и луплю подхваченным булыжником по своей же руке с мечом, пытаясь выбить чёртов ковыряльник. Не получается... Не получается. Злой взгляд куска металла на меня. Взгляд через астрал... Так не бывает. Что же это за дрянь? Удар. Ещё удар. И тут на помощь приходит Рин, с хрустом впечатывая ботинок в мою кисть. Железка вываливается из стистнутой ладони и, как цунами, врываются в мой рассудок чувства и воля. И осознание, что сейчас тело получит за всю эквилибристику... За вывернутую руку. За разорванные связки и мышцы. За разбитую кисть. За сломанные рёбра - я после столкновения с виверной как с электричкой поцеловался... Сворачиваюсь в скулящий от боли комок, судорожно пытаясь активировать все возможные болеутоляющие фичи импланта. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|