Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2021, 16:28   #25

Элайд

Аватар для Элайд / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек по найму

[+]

Отправить сообщение для Элайд с помощью ICQ

По умолчанию Re: Мир скал и озёр.

Время потихоньку замедлило свой настырный бег. Имп ударно заблокировал все нервные окончания, и я превратился в огромный ноющий после анастезии удалённый зуб. Ну, его место, откуда удалили. Наверное, так проще передать... А, ни хрена толком не соображаю. Болит всё. Разве что успеваю отрешённо фиксировать происходящее вокруг.
Время от времени где-то неподалёку бухался принесённый вивернами камень, но с большой высоты прицельное бомбометание им не удавалось, а стоило им спуститься пониже - навстречу летели два-три гостеприимных 12.7. Дрон привязался к местности и отсканировал паттерны кожаных крыланов, так что теперь брать поправки на высоту, ветер и прочие радости снайпера для него никакого труда не составляло.
Вот и непрошибаемые плюсы электронных мозгов. Для него горячка боя - всего лишь увеличенный поток данных, назначенных к обработке.
А меня конкретно развозит. Прижимаемся с Рин к дрону, который изображает сразу турель ПВО, крышу от булыжников и сенсорную башню, она возится с аптечкой, а я натурально начинаю плакать.
Почему-то настолько стало жалко винтовку... Погнул нафиг, явно ремонту не подлежит. Первый раз в бой со мной взял. И сломал. Так сломал, как будто под бульдозер положили. И так обидно, что я вот взял и из-за этой железки Ринри пнул. Железке хоть бы что, лежит себе между камней, приверну к нему тротиловую шашку и чтоб скотину разнесло на клочки, а вот Ринри жалко, она такая миленькая, а я её ногой... Кажется, ногой...
Всхлипываю. Понимаю, что это ненормально, возможно, реакция организма на вмешательство.
- Откат. - Останавливаю дёрнувшуюся в мою сторону Рин. - От магии, наверное. Никогда себя не чувствовал так глупо... Как будто из детского сада слепых сироток вынес всё сладкое и в одну харю схомячил.
Интересно, когда там прикрытие? Впрочем, похоже на то, что виверны заманались швырять в нас камнями. Летает уже только одна, и та какая-то пришибленная.
Дрон услужливо даёт зум - крыло пробито. Ухитрилась пропустить патрон перепонкой. Повезло, по сути. Ей, не нам.
И обращаю внимание на мигающий конвертик входящего сообщения.
"Уважаемый Элайд, мы с Вами в этом мире знакомы не очень давно, но я прошу оказать мне услугу. Доставьте мой меч в указанное место, сроки на Ваше усмотрение. Вознаграждение будет весьма достойным.
По возможности, не вступайте в бой с использованием этого оружия. Вашей воли недостаточно для его полного контроля, результат может оказаться плачевным для Вас. Изолироваться от контакта лучше дианиром, но подойдёт любой металл, если ограничить время воздействия."
Вместо подписи одинокая буква Ш. Она же в графе "отправитель". Без адреса, без отметок узлов сети.
- Рин, вот скажи, как мне поступить в таком случае?
Сбивчиво рассказываю про сообщение и пришедший апдейт для импланта. Кажется, мне просто нужна хоть какая-то деятельность, чтобы не отрубиться.
Башка гудит, тело болит, во рту кошки насрали... Кстати, где Кот?

Реклама