Цитата: Алиса
Nabra, Мариука Блэкмор, Бернардито, а может быть, отбросим изначальную идею с тем, что Амир и Алиса должны попасть к тому же учёному, к которому Мариука? Причины:
1. Так нашим будет логичнее потерять след Мариуки, как она хочет, чем если они будут выбираться из одной переделки все трое, и двое выберутся, а третья нет.
2. У меня на игру с Ларсом в роли учёного были зацепки из прошлого персонажей, на которых можно было сыграть что-то интересное. С другим учёным мне играть нечего, и я не вижу особого смысла пересекать с ним пиратов.
3. У меня появились кое-какие идеи на ближайшую игру на корабле Бернардито, и мне будет интереснее, если я не буду знать точно, что ничего из того, что может предпринять Алиса, не сработает. То есть я предлагаю заранее не определять итог, а пусть он решится по игре. Границы, за которые переходить не стоит, были обсуждены в ЛС, а всё остальное я бы оставила на как сыграется.
Цитата: Бернардито
Я согласен, элемент неожиданности всегда достаточно забавная штука.
Цитата: Nabra
Алиса, я за. Тоже были некоторые идеи, связанные со старой дружбо-враждой Амира и Ларса, с незнакомым персонажем совсем не знаю, какие перспективы сюжета.
Хммм... ну если вы так все заодно, то я не буду противиться. Только может быть тогда подольше поиграем полет, если можно? И совместные приемы пищи, которые мы обсуждали с
Бернардито, во время которых мы сможем пообщаться даже если совсем немного и под присмотром, чтобы я могла увидеть, как Амир и Алиса переносят плен и взять пример, чтобы стать потом сильнее, что поможет мне пережить, когда надо мной эксперименты будут ставить, и чтобы я вас сумела запомнить всех и вспомнить c определенными эмоциями, которые заложатся в игре, когда мы встретимся в сюжете в реалтайме.