Цитата: Алиса
Китти, вижу, заходишь часто, но как-то все игровые сюжеты подвисли. Если у тебя есть время, может, сыграем что-нибудь на двоих? У меня сейчас очень тяжело посты идут, вот единственный за Дана написала за несколько месяцев. Но хочется очень оживить форум. Да и играть на самом деле хочется, вернуться и снова начать писать. Так что быстрой игры не обещаю, но буду стараться. Помню, мы хотели какие-то приключения Кости поиграть на Аркхеме, когда он уже с планеты Йит вернулся, но к пиратам ещё не попал. Ну или что-то другое, если у тебя другие идеи есть.
На самом деле я должна два поста (если чего-то не забыла) - от лица Барди и в эпизоде с Морганом, и надо их дать, даже если ответы там будут не скоро. А то без них их и вовсе не будет. Попробую собраться на днях и написать там.
На Аркхеме можно, только что-то никак не связанное (или максимум косвенно) с основным сюжетом. Какое-нибудь лёгкое приключение, исследование нового мира. Может, в духе "Два билета в Индию", если помнишь такой мультик по рассказу Булычёва.
Ну или можем что-то другое, только у меня нет идей. Можешь свои предложить. Или скажи, какое приключение ты бы хотела сыграть, я могу тебя попробовать поводить.