Цитата: Алиса
Значит, на приключение у нас времени совсем мало?
Разве пары месяцев мало для небольшого приключения?
Цитата: Алиса
Тогда кого из них выбрать? Если магические способности понадобятся, то это Танаке. Он мог прилететь сдавать сессию, например, потому что учится там. Рысик превращается в кошку и много чего знает, может рассказать Косте о мире, если захочешь. Она может периодически читать курс лекций, и если Костя на подготовительные курсы какие-нибудь записался, то мог попасть на открытые лекции к ней. Котька один из "Детей Галактики" - хакерской организации, в которую в прошлом входила и Алиса. Тоже может учиться в университете и прилететь что-нибудь сдавать. Так что смотри, кто лучше подходит.
Здорово, если Рысик расскажет Косте о мире (хотя на Йите он многое успел узнать, я думаю). Будет слушать её с открытым ртом)) Костя любознательный и любит учиться, хоть и не зубрила, когда дело не касается информатики. Плюс, ему определённо будет интересно общение с девушкой-кетлордом. Если что, он парень влюбчивый, но довольно стеснительный.
Насчёт кого выбрать, я подумаю. Чуть позже предложу вариант сюжета или несколько на выбор. Предварительно, общий концепт: попадание на малоизученную или неизученную планету, с какой-то целью или случайно. Если случайно, то целью будет оттуда выбраться, попутно поприключавшись.