|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Ремир, ты про какой из сюжетов? Если про тот где нага, то это к Sailor Yuggoth вопросы.
У тебя предварительный допуск в игру есть. Можешь вступать в эпизод и пока он играется дописывать анкету. Профиль переименовала, но в ЛС по игровым вопросам я не отвечаю, всё только в темах обсуждения. Или в твоей закрытой части анкеты, если не хочешь чтобы другие игроки видели. Ссылку на анкету в профиль поставь. Не дотянуть не бойся, мы не кусаемся. |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Ремир, ты про какой из сюжетов? Если про тот где нага, то это к Sailor Yuggoth вопросы.
У тебя предварительный допуск в игру есть. Можешь вступать в эпизод и пока он играется дописывать анкету. Профиль переименовала, но в ЛС по игровым вопросам я не отвечаю, всё только в темах обсуждения. Или в твоей закрытой части анкеты, если не хочешь чтобы другие игроки видели. Ссылку на анкету в профиль поставь. Не дотянуть не бойся, мы не кусаемся. Когда не сразу дошло, почему не могу войти /привыкает к перемене/ Я сам как бы с анкетой уже все. Дальше только исправления на тему замечаний, которые жду... или не жду х) Пожалуй, оставлю ссылку на анкету не на сегодня... главное не забыть |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|