|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы В нашей игре существует несколько центральных сюжетных линий, координируемых мастерами игры и охватывающих всю галактику, которые могут пересекаться между собой и повлиять на которые может даже самый скромный и кажущийся незначительным личный эпизод. Кроме того, у игроков есть возможность играть любые интересные им локальные сюжеты в разных жанрах, вписывающиеся в общую концепцию игрового мира. Эта тема существует для быстрого поиска соигроков, выяснения отношений и других вопросов перед началом и во время игры. Здесь же ведётся обсуждение сюжетов до создания отдельной темы. Создавать отдельную тему или продолжать обсуждение в общей или в ЛС, остаётся на усмотрение участников.
Первая часть Вторая часть |
[table layout=fixed width=100%] [tr][td width=110px]Поддержите нас! ![]() [td]Для того, чтобы получить возможность задать вопрос, не регистрируясь на форуме, зайдите под ником Netrunner с паролем 000 [три нуля] или воспользуйтесь кнопкой "Гость". Правила | Сюжеты | Поиск! | Пошук! | Search! | ЧаВо и гостевая | Помочь развитию форума[/td][/tr][/table] |
|
![]() |
''
|
![]() |
#481 |
|
![]()
Ремир, поправляйся. И тебя с наступающим, и не теряйся после праздников
![]() |
''
|
![]() |
#482 |
|
![]()
Потерялся /тихо смеется/
|
![]() |
''
|
![]() |
#483 |
|
![]()
Ремир, хватит теряться, давай уже в игру вступай. Только прошу не писать в игровом сюжете раз в вечность, мне не хочется играть его бесконечно.
|
![]() |
''
|
![]() |
#484 |
|
![]() хватит теряться, давай уже в игру вступай. Только прошу не писать в игровом сюжете раз в вечность, мне не хочется играть его бесконечно.
Извиняюсь ![]() а другую и тем более мб новый акк на другого перса заводить совестно хD чтоб поиграть чисто с феем х) вот такие дела |
![]() |
''
|
![]() |
#485 |
|
![]()
А чего бояться-то?
В чём проблема? Хочется - создавай. Хочешь играть феями - играй, никто ни в чём тебя не обвинит, если ты переключишься на другого персонажа. |
![]() |
''
|
![]() |
#486 |
|
![]()
нуу... после ответа уже меньше...
вышло вроде закинуть... а так, долго объяснять ![]() теперь может и создать выйдет другую заодно... |
![]() |
''
|
![]() |
#487 |
|
![]()
Алиса, Nabra, а что у нас в Лазурном крае сейчас? Можно там играть?
|
![]() |
''
|
![]() |
#488 |
|
![]()
Аврора Лисицына, жду пост))) или скажи если тебе надоело, завершим быстрее эп)
|
![]() |
''
|
![]() |
#489 |
|
![]() |
''
|
![]() |
#490 |
|
![]()
А там только по локациям? Марго локации любит, я не очень, но с ней мог бы. Без нее эпизоды предпочту.
Хотел бы еще один эп начать но чую как начну так все вернутся и разом отпишутся и я буду не успевать отвечать)) А вообще кто нибудь готов со мной поиграть? Алиса, Nabra, вы как насчет игры? Китти, ты в целом как? На форум заходишь вижу, но пост не пишется? Аль я сам чего то не то написал? Если надо мне пост поправить то ты пиши я поправлю. Если не туда веду куда хотелось бы тоже пиши исправлюсь и передоговоримся если я о чем то забыл. Я понимаю что тема деликатная и готов договариваться и переписывать. |
![]() |
''
|
![]() |
#491 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#492 |
|
![]()
Нет, можно создавать эпизоды. Локации висят с древнейших времён существования форума.
Мы пока доигрываем то, что давно хотели сыграть, но не хватало времени, потому что в приоритете были эпизоды с общим сюжетом. Так что пока пас. Как Алиса я точно пас. Но в целом - если меня идея прям сильно заинтересует, могу поиграть за НПС или подумаю кем вписаться. Но пока что у меня в приоритете доиграть недоигранное. Насчёт пиратов наших есть ещё один момент - Моргану они не доверяют от слова совсем. Если он один раз обманул, где гарантия, что снова не обманет. Так что если будут какие-то пересечения в будущем, а я помню, что ты хотел в итоге положительные отношения, надо будет сильно постараться чтобы полюс сменился. |
''
|
![]() |
#493 |
|
![]()
Хотел с феем поиграть слаймом. Приключения, фэнтези... да все никак не собирался, потому что не мог кинуть пост х)) а поиграть решили, чтоб смочь кинуть пост, потому что не мог. Вот так /тихо смеется/ теперь кинул пост, но все еще хочется поиграть и в то))
А что? |
![]() |
''
|
![]() |
#494 |
|
![]() Китти, ты в целом как? На форум заходишь вижу, но пост не пишется? Аль я сам чего то не то написал? Если надо мне пост поправить то ты пиши я поправлю. Если не туда веду куда хотелось бы тоже пиши исправлюсь и передоговоримся если я о чем то забыл. Я понимаю что тема деликатная и готов договариваться и переписывать.
Кстати. Насчёт пиратов наших есть ещё один момент - Моргану они не доверяют от слова совсем. Если он один раз обманул, где гарантия, что снова не обманет. Так что если будут какие-то пересечения в будущем, а я помню, что ты хотел в итоге положительные отношения, надо будет сильно постараться чтобы полюс сменился.
Алиса, я помню про Костю. Сейчас попробую ожить на форуме и тогда будем что-то думать про игру. В целом, о чём договаривались, примерно помню. |
![]() |
''
|
![]() |
#495 |
|
![]()
Муррр. Буду ждать. Насчёт реала и настроиться - понимаю. Сама сейчас не могу толком писать. Но пишу, и вроде как легче становится. Хотя дойти до поста сложно.
|
''
|
![]() |
#496 |
|
![]()
Вараэль ун Кайлин, не помню, ты "Светлячка" смотрел? Думала про твой сюжет... и про все мои адаптации Саймона Тэма, которые не сыгрались. Если смотрел и знаешь о ком речь, то впишется его история с сестрой в твою задумку? Найти бы ещё кто сыграет сестру...
|
''
|
![]() |
#497 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#498 |
|
![]()
Короче.. приключения в плане форума начинаются по классике с самого начала создания (второго) акка - все жалуется на циферки случайного вопроса и я сижу в два-три ночи и думаю, что или у меня уже голова в минус или не знаю даже. Босс-файт ~
|
![]() |
''
|
![]() |
#499 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#500 |
|
![]() А там только по локациям? Марго локации любит, я не очень, но с ней мог бы. Без нее эпизоды предпочту.
Играть там можно. Насчёт обстановки. Это консервативная часть СК, там почти ничего никогда не меняется. Что-то более-менее классическое. |
![]() |
''
|
![]() |
#501 |
|
![]()
Алиса, наслышан. Но так и не посмотрел. Завтра начну смотреть ибо погода пришибла так, что не мог толком смотреть ничего, только читать, ибо сразу начинала голова дико, если начинал фоном даже музыку слушать.
|
''
|
![]() |
#502 |
|
![]()
Алиса, сюжет в альтернативе или вообще глобальный сюжет? У меня правда родилась идея перенести одного перса с закрывшегося форума по НФ (научной фантастике). Там был эдакий аналог охотника за головами, но входящего в состав организации, стоящей особняком от других служб правопорядка. Организация занималась в основном расследованием, арестом и доставкой преступников. Что-то среднее между службой маршалов США и всегалактической полиции. Плюс заполучил свой корабль, набрал экипаж (15-20 человек), прошедший проверку со стороны этой организации, на секретные миссии допуск экипаж не получал, на рядовые - да. Плюс сам экипаж брал заказы, не противоречащие уставу этой организации, пока сам этот перс был на секретных миссиях. Может, вытащу оттуда анкету этого перса, сам концепт экипажа и ттх кораблика. Ибо это все моё.
А насчёт идеи со светляком - я просмотрю, ибо на парочку других сериалов отвлёкся. |
''
|
![]() |
#503 |
|
![]()
В тот который с псиониками. Мы вроде хотели его начинать в альнетнативе и если тест удастся и всё сыграется по матчасти перенести в основную. В тот, в который я от Дана пост писала, но потом передумала им играть. Пост пока не убираю, жду когда доиграется то, что играется сейчас, чтобы понять, каким он вообще станет и что у него будет с Аней, будет ли он так же её шугаться или уже нет. С Аней сюжет пока что в очереди, так что я там надолго. Но адаптацию Саймона давно хочу, в идеале с игроком на роли сестры, несколько раз пыталась в разные варианты адаптаций Саймона, но ничего не доигралось до логического завершения. Так что хотелка давнишняя и не перегорающая. По Светлячку вряд ли хочу играть, мне больше нравятся адаптации с общей идеей, но какими-то своими заморочками, в которых нет необходимости строго держаться за канон. А вот поиски сестры могут стать проблемой, потому что, на моём опыте, плохо ищутся игроки на адаптации канонов. На мои поиски игроки вообще сложно ищутся в большинстве своём, потому что хочу слишком странного, наверное.
У меня правда родилась идея перенести одного перса с закрывшегося форума по НФ (научной фантастике). Там был эдакий аналог охотника за головами, но входящего в состав организации, стоящей особняком от других служб правопорядка. Организация занималась в основном расследованием, арестом и доставкой преступников. Что-то среднее между службой маршалов США и всегалактической полиции. Плюс заполучил свой корабль, набрал экипаж (15-20 человек), прошедший проверку со стороны этой организации, на секретные миссии допуск экипаж не получал, на рядовые - да. Плюс сам экипаж брал заказы, не противоречащие уставу этой организации, пока сам этот перс был на секретных миссиях. Может, вытащу оттуда анкету этого перса, сам концепт экипажа и ттх кораблика. Ибо это все моё.
Мне бы хотелось затронуть игрой новый сектор который у нас появился после объединения. Который Содружество Ориона. Что-то в духе Булычёва должно в итоге получиться. В общем-то пара слов о секторе есть уже, остальное по мере игры добавляться будет, я допишу объяву о пропуске времени и можно будет уже начинать. Туда, случайно, не впишется сюжет? Хорошего просмотра если доберёшься. И пусть здоровье налаживается. |
''
|
![]() |
#504 |
|
![]() Если что, можете Костю-Китти использовать как некое связующее звено между вами. В плане сменить полюс. Но тут ещё зависит от того, как сложатся наши с Морганом отношения. Пока рано о чём-то говорить.
Ну и... я думаю, что для улучшения отношений Морган Стеллс должен будет доказать, что с ним можно работать. То есть как-то крайне положительно проявить себя в какой-то сложной ситуации. |
''
|
![]() |
#505 |
|
![]()
Алиса, да. есть такое. И Ремир туда как аншару с технотелепатией заходит отлично.
Насчёт того перса - можно не обязательно слямзивать целиком и полностью, но можно запустить в как в наш, так и в твой. Как раз можно запустить цикл отыгрышей в плане, что есть независимая структура правопорядка, которой доверяют в секторе и знают, что они могут действовать наилучшим образом как сторонние наблюдатели/следователи/гуманитарные службы. Я могу засесть за обкатку этой идеи как в наш сюжет, так и в новый. Плюс обработаю своего перса под наши реалии - всё-таки перс сразу подвязан как независимый в плане свободы от влияния какой-либо службы правопорядка. Так что да, сюжет будет что-то наподобие Булычева с примесью даже не знаю кого. Возможно, с примесью Halo, Космических рейнджеров и браузерок ХCraft, SWCraft и Dark Orbit. возможно и перетяну кого-то из того форума под этот сюжет и вообще на форум. |
''
|
![]() |
#506 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#507 |
|
![]() Насчёт того перса - можно не обязательно слямзивать целиком и полностью, но можно запустить в как в наш, так и в твой. Как раз можно запустить цикл отыгрышей в плане, что есть независимая структура правопорядка, которой доверяют в секторе и знают, что они могут действовать наилучшим образом как сторонние наблюдатели/следователи/гуманитарные службы. Я могу засесть за обкатку этой идеи как в наш сюжет, так и в новый. Плюс обработаю своего перса под наши реалии - всё-таки перс сразу подвязан как независимый в плане свободы от влияния какой-либо службы правопорядка. Так что да, сюжет будет что-то наподобие Булычева с примесью даже не знаю кого.
Только предупреди, что у нас с регистрацией бывают сложности, и если столкнутся, то ник и мыло присылать мне, а я уже через админку зарегистрирую сразу с правами игрока. |
''
|
![]() |
#508 |
|
![]() В тот который с псиониками. Мы вроде хотели его начинать в альнетнативе и если тест удастся и всё сыграется по матчасти перенести в основную. В тот, в который я от Дана пост писала, но потом передумала им играть. Пост пока не убираю, жду когда доиграется то, что играется сейчас, чтобы понять, каким он вообще станет и что у него будет с Аней, будет ли он так же её шугаться или уже нет. С Аней сюжет пока что в очереди, так что я там надолго. Но адаптацию Саймона давно хочу, в идеале с игроком на роли сестры, несколько раз пыталась в разные варианты адаптаций Саймона, но ничего не доигралось до логического завершения. Так что хотелка давнишняя и не перегорающая. По Светлячку вряд ли хочу играть, мне больше нравятся адаптации с общей идеей, но какими-то своими заморочками, в которых нет необходимости строго держаться за канон. А вот поиски сестры могут стать проблемой, потому что, на моём опыте, плохо ищутся игроки на адаптации канонов. На мои поиски игроки вообще сложно ищутся в большинстве своём.
Мне бы хотелось затронуть игрой новый сектор который у нас появился после объединения. Который Содружество Ориона. Что-то в духе Булычёва должно в итоге получиться. В общем-то пара слов о секторе есть уже, остальное по мере игры добавляться будет, я допишу объяву о пропуске времени и можно будет уже начинать. Туда, случайно, не впишется сюжет?
|
''
|
Ответить |
Реклама |
|