Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2025, 21:53   #1

Китти

Аватар для Китти / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Цитата: Морган Стеллс Посмотреть сообщение
Китти, ты в целом как? На форум заходишь вижу, но пост не пишется? Аль я сам чего то не то написал? Если надо мне пост поправить то ты пиши я поправлю. Если не туда веду куда хотелось бы тоже пиши исправлюсь и передоговоримся если я о чем то забыл. Я понимаю что тема деликатная и готов договариваться и переписывать.
Я постараюсь скоро вернуться в игру. Отошла немного от игр, а сейчас в реале тяжело, трудно настроиться. С твоим постом всё отлично, мне нравится.

Кстати.

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Насчёт пиратов наших есть ещё один момент - Моргану они не доверяют от слова совсем. Если он один раз обманул, где гарантия, что снова не обманет. Так что если будут какие-то пересечения в будущем, а я помню, что ты хотел в итоге положительные отношения, надо будет сильно постараться чтобы полюс сменился.
Если что, можете Костю-Китти использовать как некое связующее звено между вами. В плане сменить полюс. Но тут ещё зависит от того, как сложатся наши с Морганом отношения. Пока рано о чём-то говорить.

Алиса, я помню про Костю. Сейчас попробую ожить на форуме и тогда будем что-то думать про игру. В целом, о чём договаривались, примерно помню.
Китти вне форума   ''

Старый 05.04.2025, 22:53   #2

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Поиск соигроков и обсуждения сюжетов до создания отдельной темы

Цитата: Китти Посмотреть сообщение
Алиса, я помню про Костю. Сейчас попробую ожить на форуме и тогда будем что-то думать про игру. В целом, о чём договаривались, примерно помню.
Муррр. Буду ждать. Насчёт реала и настроиться - понимаю. Сама сейчас не могу толком писать. Но пишу, и вроде как легче становится. Хотя дойти до поста сложно.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 07.04.2025, 08:56   #3

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

Я постараюсь скоро вернуться в игру. Отошла немного от игр, а сейчас в реале тяжело, трудно настроиться. С твоим постом всё отлично, мне нравится.
Хорошо, я тебя очень жду. Будь сильной в твоем реале, ты все преодолеешь.
Морган Стеллс вне форума   ''

Старый 09.04.2025, 04:47   #4

Китти

Аватар для Китти / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Подозрительный тип

[+]

Хорошо, я тебя очень жду. Будь сильной в твоем реале, ты все преодолеешь.
Спасибо. Я не теряюсь, думаю, скоро напишу.
Китти вне форума   ''

Старый 10.04.2025, 02:10   #5

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Если что, можете Костю-Китти использовать как некое связующее звено между вами. В плане сменить полюс. Но тут ещё зависит от того, как сложатся наши с Морганом отношения. Пока рано о чём-то говорить.
Можно. Но там сложности в том, чтобы в принципе ещё раз Моргану поверить и начать работать вместе. Морган их обманул, расстались они не особо позитивно, хотя и без ненависти друг к другу. Если до сюжета со спасение Курта доберёмся, причина будет. Если надо будет искать другую причину, то прям думать надо.

Ну и... я думаю, что для улучшения отношений Морган Стеллс должен будет доказать, что с ним можно работать. То есть как-то крайне положительно проявить себя в какой-то сложной ситуации.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 10.04.2025, 16:41   #6

Морган Стеллс

Аватар для Морган Стеллс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

Спасибо. Я не теряюсь, думаю, скоро напишу.
Жду очень очень

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Если надо будет искать другую причину, то прям думать надо.
Алиса говорила, что обычно берет плату за то, чтобы попить из нее кровь, я могу на этом основании ее нанять?
Морган Стеллс вне форума   ''

Старый 10.04.2025, 18:54   #7

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Алиса говорила, что обычно берет плату за то, чтобы попить из нее кровь, я могу на этом основании ее нанять?
Говорила, но этим она занималась до того, как бросила проект "Возрождение". С твоим персонажем она познакомилась позже, и сейчас она полностью в команде Амира, и все её подработки согласовываются с капитаном. Сомневаюсь, что её контракты с вампирами в качестве корма вписываются в планы команды. К тому же Моргану ни Алиса, ни Амир на данный момент не доверяюсь, и будь у Алисы хоть трижды бедственное финансовое положение, к Моргану она вряд ли обратится за тем чтобы его поправить, и Амир будет против.

В общем, предлагаю пока что сосредоточиться на текущих сюжетах. А будущие встречи обсудим, когда по игре до них дело дойдёт.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Ответить

Реклама