|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() Китти, ты в целом как? На форум заходишь вижу, но пост не пишется? Аль я сам чего то не то написал? Если надо мне пост поправить то ты пиши я поправлю. Если не туда веду куда хотелось бы тоже пиши исправлюсь и передоговоримся если я о чем то забыл. Я понимаю что тема деликатная и готов договариваться и переписывать.
Кстати. Насчёт пиратов наших есть ещё один момент - Моргану они не доверяют от слова совсем. Если он один раз обманул, где гарантия, что снова не обманет. Так что если будут какие-то пересечения в будущем, а я помню, что ты хотел в итоге положительные отношения, надо будет сильно постараться чтобы полюс сменился.
Алиса, я помню про Костю. Сейчас попробую ожить на форуме и тогда будем что-то думать про игру. В целом, о чём договаривались, примерно помню. |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Муррр. Буду ждать. Насчёт реала и настроиться - понимаю. Сама сейчас не могу толком писать. Но пишу, и вроде как легче становится. Хотя дойти до поста сложно.
|
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]() Если что, можете Костю-Китти использовать как некое связующее звено между вами. В плане сменить полюс. Но тут ещё зависит от того, как сложатся наши с Морганом отношения. Пока рано о чём-то говорить.
Ну и... я думаю, что для улучшения отношений Морган Стеллс должен будет доказать, что с ним можно работать. То есть как-то крайне положительно проявить себя в какой-то сложной ситуации. |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]() Алиса говорила, что обычно берет плату за то, чтобы попить из нее кровь, я могу на этом основании ее нанять?
В общем, предлагаю пока что сосредоточиться на текущих сюжетах. А будущие встречи обсудим, когда по игре до них дело дойдёт. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|