|
|
|||||||||
| Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Нет, можно создавать эпизоды. Локации висят с древнейших времён существования форума.
Мы пока доигрываем то, что давно хотели сыграть, но не хватало времени, потому что в приоритете были эпизоды с общим сюжетом. Так что пока пас. Как Алиса я точно пас. Но в целом - если меня идея прям сильно заинтересует, могу поиграть за НПС или подумаю кем вписаться. Но пока что у меня в приоритете доиграть недоигранное. Насчёт пиратов наших есть ещё один момент - Моргану они не доверяют от слова совсем. Если он один раз обманул, где гарантия, что снова не обманет. Так что если будут какие-то пересечения в будущем, а я помню, что ты хотел в итоге положительные отношения, надо будет сильно постараться чтобы полюс сменился. |
|
|
''
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|