Цитата: Вараэль ун Кайлин
Тогда буду ждать.
Не надо ждать. Это долго будет, предположительно. Потому что у нас сначала эпизод Данислава с Артёмом, и потом только с Аней. И вот когда это всё завершится, я смогу поправить пост и подключить Дана. Или не подключить и снести пост. Но пока пусть висит, основной ветке он, я думаю, не мешает, в расследование можно будет вступить в любой момент. А вот адаптация Саймона Тэма с сестричкой-псиоником в гущу событий если впишется, то этим самым условным Саймоном я бы присоединилась. Если у тебя есть на примете, кого можно пригласить на роль сестры, буду только рада. Перса создать - дело на пару дней, если подобная история вписывается, то создаю и пишу на сестру поиск. И уже этот герой полностью под твой сюжет с псиониками. И если это всё развернётся в Содружестве Ориона, у меня будет дополнительный стимул там играть чтобы поразвивать новый сектор.
На будущее - Дана уже вампира, нашедшего своё место в мире, пересечь с Вараэлем где-нибудь будет интересно, но это скорее всего очень сильно не сейчас и после того, как ты с Аней доиграешь недоигранное, потому что их история с Аней развивается параллельно, и мне бы хотелось синхронизироваться и с ней тоже. Но об этом даже думать пока слишком рано.