- О, милая, лучше тебе не знать и никогда с ним не встречаться, - заверил девушку Морган. - Хищник каких мало, но опасен только ночью, а ночью нас здесь быть уже не должно.
Малышка Мия интересовалась, чем Морган занимается на этой планете, и Морган решил что скрывать нет смысла. Все равно она скоро сама узнает.
- Слышала когда нибудь о планете Сигитиарн? - начал Морган издалека. - На той планете живут необычные вампиры, котоым магия позволяет снижать голод. Так вот, в моей команде есть несколько таких ребят, и когда мы покидаем магические пределы, ребятам приходится уходить в анабиоз. А я слышал, что здесь живет ведьма, которая продает зелье, заменяющее вампирам магию. К ней и хочу наведаться. Знаешь, если у тебя есть информация о том, где раздобыть портативный источник магического поля, и воспользовавшись ею я этот источник таки добуду, считай, что свобода у тебя в кармане.
Он посмотрел на других девушек
- Да, к вам тоже относится. За источник магической силы дарю свободу!
Морган не сказал лишь о том что такие источники крайни редки. И уж конечно вряд ли хоть одна из пленниц обладает такой диковинкой.
- Это вам к феям надо, - все ж подала голос одна. - Они магией заведуют, у них и артефакты есть. Только они не поделятся.
- А ты откуда знаешь? - насторожился вампир.
- На моей родной планете все об этом знают.
- Ладно, с тобой позже поговорим. А сейчас нам все равно к ведьме. Но до ночи надо успеть заселиться на постоялый двор. Так что пошевеливайтесь, если не хотите стать кормом для ночных хищников.