|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2020, 14:27 | #1 |
|
"Северное Сияние" и прочие неприятности
Создаю отдельную тему для обсуждения, поскольку в вопросах информация может потеряться, и вообще они не для того.
Игровая тема |
''
|
03.10.2021, 20:55 | #391 |
|
Re: "Северное Сияние" и прочие неприятности
Отлично, тогда Бернардито, можешь меня отправлять обратно папеньке, а Адальвальд Руис Корф Блэкмор, передаст меня в свою лабораторию, где мною займется Жанет) тогда и след мой искать не надо будет, Амир станет думать, что меня вернули домой и у меня все хорошо)
|
''
|
04.10.2021, 14:52 | #392 |
|
Я нужон, дочечка? Али рановато исчо?
|
''
|
04.10.2021, 15:51 | #393 |
|
Рановато еще, но я пока просто прощупываю почву чтобы и Бернардито мог поступить так как поступил бы если бы играл без условий, и Амиру меньше проблем с поиском моих следов и моральными терзаниями доставить, и Жанет поучаствовала бы, это ученый из моей акции, и моя задумка бы сыглалась, поэтому если Жанэт могла работать в твоей лаборатории в прошлом, то выходит просто замечательно, и мы оставляем этот курс для меня, Берн делает со мной все что ему хочется и потом меня сдает папе, Амир и Алиса уже решают с ним свои проблемы сами, как решат, без обязательного итогда продать их вместе со мной, они не хотели играть продажу но были согласны чтобы состоялся мой сюжет, а теперь и не надо вовсе, и они смогут с Берном договориться, а я буду дома, но опыты надо мной будут сыграны в лаборатории папеньки и проведет их Жанэт, так все поучаствуют в сюжете.
|
''
|
04.10.2021, 17:35 | #394 |
|
поэтому если Жанэт могла работать в твоей лаборатории в прошлом, то выходит просто замечательно, и мы оставляем этот курс для меня
Желает работать в моих лабораториях, пусть работает. Но тут возникает другой вопрос: как она оттуда смогла уйти. Ведь если в лабораториях ведется что-то не совсем законное, то едва ли персонал вот так легко отпустят на вольные хлеба. |
''
|
04.10.2021, 18:27 | #395 |
|
Да без проблем. Почему бы и да. Я-то всяко подстроюсь.
Желает работать в моих лабораториях, пусть работает. Но тут возникает другой вопрос: как она оттуда смогла уйти. Ведь если в лабораториях ведется что-то не совсем законное, то едва ли персонал вот так легко отпустят на вольные хлеба. |
''
|
10.10.2021, 09:55 | #396 |
|
Мариука Блэкмор, ограничения для работы приборов бывают двух видов - аппаратными и програмными. Например вр многих современных приборах есть такие функции безопасности, что пока ты надёжно не закроешь прибор, зажав этим пару-тройку незаметных кнопок - работать оно не будет.
Программное ограничение предполагает тот же родительский контроль на пк. Пока не введёшь пароль, доступ к некоторым сайтам и функциям тебе не светит. |
''
|
14.10.2021, 23:06 | #397 |
|
Мариука Блэкмор, буду копаться в её нежном тельце и вставлять туда всякие разные штуки.
|
''
|
16.10.2021, 11:42 | #398 |
|
Бернардито, звучит угрожающе )) жду твоих постов очень)
|
''
|
21.10.2021, 00:29 | #399 |
|
Отпостился. Пойду флэшбек все же тоже отпощу. А то Алиса меня уже должна пинать.
ногами и по яйцам |
''
|
21.10.2021, 10:56 | #400 |
|
Мы связаны? Как? Чем? Какова обстановка в тюремном блоке? Как нас там разместили, так сказать? Я предпочту ошейники чем просто взрывчатку, так мне больше заходит, ты не против? Ты нам пока не объявишь о нашем положении, нам пока мучиться в неведении и об этом писать? Хорошо, пиши, я пока над постом буду думать, но мне овтеты нужны на вопросы которые я задала выше, для поста. Адальвальд Руис Корф Блэкмор, а меня могут не найти по базам данных как твою дочь? У тебя же детей очень много а я не самая яркая из них. Мне надо в посте дать ответ на вопрос что обо мне найдут, но если найдут мало или ничего, то будет у нас больше почвы для пообщаться, поэтому я задумалась что информация может быть найдена неполная. Возможно тако? Бернардито, как ты смотришь на такой поворот событий? Анейрин Адивналлт, Адальвальд Руис Корф Блэкмор, Nabra, Алиса, а как вы смотрите на то, если Жанет после побега из Северного сияния основала свою конкурентную корпорацию, и они теперь в реалтайме враги, а в нашем флешбеке она пока еще в северном сиянии работает, и мой отец поручит ей опыты надо мной? В сюжет можно будет вписать конкурирующую крупную корпорацию? Жанет могла кого то купить и на базе чужого готового оборудования создать свое большое дело в краткие сроки? |
''
|
21.10.2021, 17:16 | #401 |
|
Мариука Блэкмор, не думаю. Скорее сидите в отдельных тюремных каютах, где из благ кровать, стол, туалет-ванная, телевизор.
Каждый в отдельной каюте. Я не против ожерелья с взрывчаткой. Пока что вам естественно неизвестно что вам светит но не греет. Спокойно я смотрю на подобный сюжетный поворот. |
''
|
21.10.2021, 18:08 | #402 |
|
Прям целый телевизор или только монитор чтобы с нами разговаривать?
Мы можем уже писать, как приходим в себя каждый в каюте? А я все время была в сознании, пока меня тащили, или меня вырубили или глаза завязали чтобы не знала пути? Когда тащити связывали или тоже нет? Или только Амира и Алису, а меня нет? Ожерелье или всеж ошейники на всех одинаковые и без излишеств? Я бы хотела чтобы одинаково было, но не против если заменишь потом после нашей ночи или во время нее на что то более тонкой работы и красивое) |
''
|
22.10.2021, 00:04 | #403 |
|
Именно телевизор а не монитор.
Можете писать. Я тебя вырубил когда ты стала творить глупости по защите Амира, подразумевалось там где "вскинул пистолет". Если пришли в себя на судне тогда надели кандалы, если нет то обошлись без этого. Делать изящный ошейник с бомбой... Такое мне в голову не приходило. Но в целом такое возможно сделать, если хочешь. |
''
|
22.10.2021, 02:26 | #404 |
|
|
|
22.10.2021, 10:16 | #405 |
|
За что такая роскошь?
Если пришли в себя на судне тогда надели кандалы, если нет то обошлись без этого.
Давай так, как будет уместно, сам решишь, надо ли или нет. Ошейник интереснее будет чем взрывчатка в шею потому что он физически символизирует ограничение и пренадлежность, как напоминает физической своей формой что мы тут пленники и лучше не рыпаться, сразу в шею взрывчатка не работает так поэтому я хочу чтобы были ошейники. И мне было бы интересно, как Амир и Алиса будут объяснять, кто я такая, кем назовут, в чем признаются и ты ды. Я не настаиваю на их допросе обо мне, но если случится, будет интересно.) |
''
|
22.10.2021, 14:01 | #406 |
|
Nabra, тебе будет норм, если ты узнаешь, что Берн отправляет меня домой? Проверять что со мной стало потом не будешь, Амир успокоится на этом и решит не искать?
Бернардито, я предпочла бы ночь до того, как я узнаю, что ты отправяешь меня папеньке, но я не настаиваю на этом, как тебе удобнее будет делай, но если будет выбор, так или так, мне вкуснее пока я вся в неизвестности. |
''
|
22.10.2021, 20:27 | #407 |
|
Анейрин Адивналлт, Адальвальд Руис Корф Блэкмор, Nabra, Алиса, а как вы смотрите на то, если Жанет после побега из Северного сияния основала свою конкурентную корпорацию, и они теперь в реалтайме враги, а в нашем флешбеке она пока еще в северном сиянии работает, и мой отец поручит ей опыты надо мной? В сюжет можно будет вписать конкурирующую крупную корпорацию? Жанет могла кого то купить и на базе чужого готового оборудования создать свое большое дело в краткие сроки?
|
|
23.10.2021, 15:34 | #408 |
|
Думаю, основное Бернардито всё-таки должен найти. Амир же как-то узнал, думаю, и у Берна возможностей хватит. Наши же специально не отслеживают, кого можно похитить для получения выкупа, что бы можно было объяснить информированность Амира какими-то специализированными каналами связи (Nabra, поправь, если я не права), а пользуются случаем по стечению обстоятельств, как упоминалось в одном из сюжетов, "Получить с этого дела чуть больше выгоды". Так что если подвернулось, воспользуются. Но специально искать - нет. А если информация настолько недоступна, что поиском в сети на уровне возможностей ИИ ничего не найти, то и Амир вряд ли мог раскопать, специально не раскапывая. Ну и Мариука упоминала, что сидит в соцсетях, и если это школьные какие-то сообщества подруг-одноклассников, то там вообще проблем с пониманием, кто она, не должно быть.
|
|
23.10.2021, 18:17 | #409 |
|
Думаю, основное Бернардито всё-таки должен найти. Амир же как-то узнал, думаю, и у Берна возможностей хватит. Наши же специально не отслеживают, кого можно похитить для получения выкупа, что бы можно было объяснить информированность Амира какими-то специализированными каналами связи (Nabra, поправь, если я не права), а пользуются случаем по случайному стечению обстоятельств, как упоминалось в одном из сюжетов, "Получить с этого дела чуть больше выгоды". Так что если подвернулось, воспользуются. Но специально искать - нет. А если информация настолько недоступна, что поиском в сети на уровне возможностей ИИ ничего не найти, то и Амир вряд ли мог раскопать, специально не раскапывая. Ну и Мариука упоминала, что сидит в соцсетях, и если это школьные какие-то сообщества подруг-одноклассников, то там вообще проблем с пониманием, кто она, не должно быть.
Бернардито, А если мой телефон разбитый в баре остался, а я в себя не приду дольше чем пираты или совру назову не то имя, то меня не получится отследить или вы по лицу смотреть будете и на фотках искать? |
''
|
24.10.2021, 16:07 | #410 |
|
Я соглашусь на вашу версию. Жаннет задумывалась как нпс, и я не планирую ее развитие в общем сюжете. Хотите сбежала, или наоборот открыла филию этой же организации на Земле.
|
''
|
26.10.2021, 13:28 | #411 |
|
Ой, а так можно? А давай так!
Адальвальд Руис Корф Блэкмор, м? Бернардито, я не знаю тогда что тебе о себе написать. Давай ты сам решишь что именно ты обо мне по моей мордочке найдешь, не зная имени и фамилии, а подробно уже выспрашивать будешь у Алисы и у Амира? Может быть найдешь нескольких похожих на меня и не будешь знать точно кто именно? Чтобы и найти что то и было о чем поговорить. Я описала немного за твоего парня, ничего страшного? |
''
|
26.10.2021, 23:13 | #412 |
|
как вы смотрите на то, если Жанет после побега из Северного сияния основала свою конкурентную корпорацию,
Насчет врагов... да без вопросов. Хочет враждовать, да без проблем. а меня могут не найти по базам данных как твою дочь? У тебя же детей очень много а я не самая яркая из них. Мне надо в посте дать ответ на вопрос что обо мне найдут, но если найдут мало или ничего, то будет у нас больше почвы для пообщаться, поэтому я задумалась что информация может быть найдена неполная. Возможно тако?
Такой вариант вполне возможен. |
''
|
26.10.2021, 23:20 | #413 |
|
Если нужна ещё одна корпорация, обсудим и впишем. Только если хотите вписывать в матчасть форума, пусть она чем-то от "Северного сияния" отличается, чтобы двух одинаковых не было. А если только для своих сюжетов, то вообще проблем никаких нет.
Тут бы с одной разобраться. Куда еще вторую лепить. Я не рекомендую создавать еще одну корпу, подобную "Северному сиянию". |
''
|
27.10.2021, 00:30 | #414 |
|
Адальвальд Руис Корф Блэкмор, Да я в общем-то согласна, что ещё одной не нужно. Но если игрокам нужно, то как админ готова пойти навстречу. Так-то мне тоже кажется, что лучше, если будет филиал на Земле.
Анейрин Адивналлт, остановимся на этом? |
|
28.10.2021, 09:55 | #415 |
|
Да я в общем-то согласна, что ещё одной не нужно. Но если игрокам нужно, то как админ готова пойти навстречу.
Цитата:
Так-то мне тоже кажется, что лучше, если будет филиал на Земле.
|
''
|
28.10.2021, 19:12 | #416 |
|
Бернардито, наши камеры не похожи на прям мрачную тюрьму, я правильно поняла? Кровати с бельем или просто жесткая койка без всего? Полотенца и всякое такое есть? Одежда и обувь наша или переодели во что то?
|
''
|
31.10.2021, 22:10 | #417 |
|
Мариука Блэкмор, да в целом тюрьма но не особо строгая. Кровать чем-то напоминает койку в поезде. Без белья но с мягким оббитием, номер без излишеств но телек есть, вода-туалет есть, даже тумбочка и стул есть.
Полотенца пусть будут, вас не переодевали но обыскали на наличие оружия и всякого разного как отмычки. |
''
|
20.11.2021, 09:05 | #418 |
|
Бернардито, а если б оружие неотключаемой модификацией было б, ты как бы поступил?
|
''
|
24.11.2021, 01:45 | #419 |
|
Бернардито, Алиса Берна видит? Или только слышит?
|
|
28.11.2021, 04:11 | #420 |
|
Бернардито, не дождалась ответа, написала, как будто видит. Поправлю, если не так.
|
|
Ответить |
Реклама |
|