Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Технический раздел, вопросы игроков и гостей
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум.

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2020, 13:41   #1

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: ВОПРОСЫ новичков (гостевая тема)

Цитата: Ева Амил Посмотреть сообщение
моему персонажу 27 и в нашем флешбеке у нее первая экспедиция, так что если этот сюжет происходит еще раньше то вам необходимо будет как то захватить юную студентку планетарного института/студентку, проходящую практику в космосе)
Алисе в реал-тайме 30. Во флешбеке она ещё в сомнениях - становиться пиратом или попытаться вернуться к честной жизни, на которую у неё шанс пока ещё есть. И мне, кстати, хотелось бы сыграть её становление пиратом, это уже вторая попытка, первая остановлена окончательно. Потому не хотелось бы ускорять время в сюжете мастерскими постами с минимальным упоминанием исчезнувших участников, а хочется всё-таки доиграть.

Захватить Еву причин, опять же, не вижу. Зачем нашим пиратам студентка из СВЦ, которому они стараются не переходить дорогу т.к. себе дороже? Если только взять на борт пассажиром... есть такая идея, но там, опять же, интересно обыграть взаимодействие, а не коротко упомянуть о том, что персонаж уже на борту. Так что если Ева, то я вижу только возможность столкнуться в процессе выполнения задания.

Вообще я мог бы попробовать отыграть другого персонажа.
Там свободна роль сына тёмного властелина (или дочери, тут уже как будет удобно). Он пока в игре не упоминался, поэтому всё на усмотрение игрока, но основываясь на том, кто его отец. Предполагалось, что лорд отправит его с пиратами, об этом было тут. Ну и самого Талира хотелось бы, чтобы сыграл кто-то другой (пароль от профиля NPC вышлю в ЛС), когда он будет "убеждать" наших на него работать.

Netrunner, Я правильно розумію, що роль сина темного володаря вам теж не підходить? Якщо так, то чекаю ваших ідей.

Ідеї про те, яким буде завдання, теж приймаються.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 02.08.2020, 14:20   #2

Ринри Сепхен

Аватар для Ринри Сепхен / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Three Stripes

[+]

Отправить сообщение для Ринри Сепхен с помощью ICQ

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
возможность столкнуться в процессе выполнения задания
*Мимокрокодилом*
Возможно, брошенная несколько десятилетий назад колония, принадлежавшая какому-то из "карликовых государств" Независимого? Пиратам интерес поковыряться в поисках чего-то ценного (оборудование и так далее), исследователям - подтвердить, что угрозы для колонистов там нет.
А бросить ее могли и просто по экономическим причинам.

Is this the choice you made? I hope you brought the best you've got
So steady on that aim. And take your best shot
Ринри Сепхен вне форума   ''

Старый 02.08.2020, 14:36   #3

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Цитата: Ринри Сепхен Посмотреть сообщение
Возможно, брошенная несколько десятилетий назад колония, принадлежавшая какому-то из "карликовых государств" Независимого? Пиратам интерес поковыряться в поисках чего-то ценного (оборудование и так далее), исследователям - подтвердить, что угрозы для колонистов там нет.
А бросить ее могли и просто по экономическим причинам.
Ну а что там забыл тёмный властелин? Предполагалось, что наши должны будут для него что-то украсть. Так, чтобы на него никто не подумал. На заброшенную базу он и сам мог слетать или своих отправить.

Ну и занять роль его сына и его самого в сюжете всё равно понадобится. Так что я бы предпочла ориентироваться на уже задуманных персонажей (если никто не против) плюс иметь место для манёвра подключить нового персонажа, но созданного специально в сюжет. А дальше если персонаж приживётся, может отправиться куда угодно по миру игры.

Предполагалось, что он отправит наших стырить для него какой-то артефакт, и Алисе ещё понадобится сломать систему защиты того места. Кража будет списана на "каких-то там пиратов", а сам он вроде как не при чём. Но это обсуждаемо, если у кого из желающих участвовать есть свои идеи, можем обсудить. Но чтобы оно вписывалось в исходные данные:
Цитата: Nabra Посмотреть сообщение
Ось старе обговорення про всяк випадок, там є посилання. Якщо коротко: передбачалося обіграти стратегію Темного Володаря з класичного тексту, у стосунках з нашими персонажами: вони викрали його для отримання викупу, потому він захопив вже їх, і планувалося, що він примусить їх виконати для себе деяку роботу (яку саме - ми так і не вирішили), бо йому потрібні люди з компетенціями, якими володіють наші персонажі, і які при цьому не кинуть на нього тінь. Гравець, що грав роль Темного Володаря пішов з форуму, ми могли б дограти і без нього, але якось так вийшло, що сюжет на цьому був закинутий.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 02.08.2020, 15:53   #4

Netrunner

Аватар для Netrunner / Посмотреть профиль
★ Гость ★
Призрак сети

[+]

Я правильно розумію, що роль сина темного володаря вам теж не підходить?
Вірно.
[/td]
[td]
  • Если хотите получить прямую ссылку на пост после его размещения, пользуйтесь кнопкой "Ответить" вместо формы быстрого ответа.
  • Если нужно получить прямую ссылку на уже опубликованное сообщение нажмите на дату сообщения.
  • Теги таблиц mybb работают, но при использовании формы быстрого ответа обрабатываются после обновления страницы.
  • Если в вашей рекламе есть ссылки на партнёров, группы в соцсетях, новости в топах, используйте соответствующий шаблон, иначе все лишние ссылки будут удалены!
[/td][/tr][/table]
Netrunner вне форума   ''

Старый 02.08.2020, 11:29   #5

Ева Амил

Аватар для Ева Амил / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Оперативный исследователь СВЦ

[+]

Netrunner, ні, просто повідомляю що можуть бути проблеми через це.
Ева Амил вне форума   ''

Старый 02.08.2020, 11:48   #6

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

а ще я зараз граю в епізоді, що має сильно змінити мого героя, тож якщо почну новий у майбутньому (відносно цього епізоду), то необхідно буде вирішити як саме закінчиться епізод(
По идее, да, надо будет определить, чем закончится эпизод. Или наоборот, если речь идёт об этом сюжете, то он, вероятно, раньше, чем ваш с Авророй флешбек. Алиса там ещё практически стажёр в пиратской команде (если смотрел "Пиратов чёрной лагуны", то её реакции больше похожи на Рока, хотя он не планировался прототипом, как-то так само получилось), и если твой персонаж влипает где-то рядом, то по времени как раз стыкуется с более ранним периодом жизни Евы.

просто повідомляю що можуть бути проблеми через це.
Все проблемы решаемы. У нас всегда есть возможность обсудить и прийти к допустимому для всех решению. Так что не волнуйся, придумаем что-нибудь.

Цитата: Netrunner Посмотреть сообщение
Я можу бути його або вашим бранцем?
//если я правильно поняла вопрос

А... смысл? У всего должна быть причина, наши не похищают просто так, потому что пираты и потому что могут, они могут похитить только если им это по какой-то причине выгодно. Если причина найдётся, можно обсудить, но... мне кажется, вряд ли они снова будут отвлекаться на получение "дополнительной прибыли", если только что погорели на этом и ещё расхлёбывают последствия. Это моя точка зрения, но, может быть, Nabra есть, что добавить.

Со стороны тёмного властелина тоже не вижу причин. Если только... ваш персонаж обладает информацией о предстоящем деле? Или... предстоящее дело как-то касается его?

[/td]
[/tr]
[/table]

Последний раз редактировалось Алиса; 02.08.2020 в 12:03. Причина: некоторые уточнения
Алиса на форуме   ''

Старый 02.08.2020, 12:50   #7

Ева Амил

★ Игрок ★

[+]

Алиса, моему персонажу 27 и в нашем флешбеке у нее первая экспедиция, так что если этот сюжет происходит еще раньше то вам необходимо будет как то захватить юную студентку планетарного института/студентку, проходящую практику в космосе) Вообще я мог бы попробовать отыграть другого персонажа.
Ева Амил вне форума   ''

Старый 02.08.2020, 16:48   #8

Ева Амил

★ Игрок ★

[+]

Алиса, дивись, можемо зіграти такий довбонутий танець: Персонаж Єви переноситься на декілька років уперед (разом із цим змінюється анкета та інше). По плану після нашої з Авророю гри було декілька (10-20) років на службі у СВЦ, після чого вихід у відставку і життя в нейтральних секторах шляхом наколених речей, на властнім кораблі за ім'ям "Апогея". За таким розкладом набагато легше знайти пригод на одне, усім знайоме, місце. Як вважаєш?
Ева Амил вне форума   ''

Старый 02.08.2020, 16:54   #9

Ева Амил

★ Игрок ★

[+]

Тут дуже важко виходить орієнтуватися. Анкета має бути на ріал тайм, а у мене вона на момент проведення гри з Авророю. А вона, у свій час, невідомо наскільки далеко від ріал тайму.
Ева Амил вне форума   ''

Старый 02.08.2020, 17:23   #10

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

дивись, можемо зіграти такий довбонутий танець: Персонаж Єви переноситься на декілька років уперед (разом із цим змінюється анкета та інше). По плану після нашої з Авророю гри було декілька (10-20) років на службі у СВЦ, після чого вихід у відставку і життя в нейтральних секторах шляхом наколених речей, на властнім кораблі за ім'ям "Апогея". За таким розкладом набагато легше знайти пригод на одне, усім знайоме, місце. Як вважаєш?
Это уже вам с Авророй решать. Ваш флешбек. Я не против. У нас есть правило предварительного допуска - в анкету можно вносить правки, пока не сыграется первый сюжет. Это потому что не всегда при создании персонажа хорошо представляешь, каким он должен быть, и мы не видим ничего плохого в том, чтобы скорректировать образ в процессе игры. Так что на твоё и Авроры усмотрение.

Тут дуже важко виходить орієнтуватися. Анкета має бути на ріал тайм, а у мене вона на момент проведення гри з Авророю. А вона, у свій час, невідомо наскільки далеко від ріал тайму.
Никаких проблем. Просто указываешь в анкете, что состояние на момент флешбека. Дальше уже по мере необходимости будет дописываться.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 02.08.2020, 18:35   #11

Ева Амил

★ Игрок ★

[+]

Алиса, да, малость невнимательно. Может тогда Ева может стыбзить эту самую интересующую вещь, а потом убегать от пиратов, оправдывая их преследование тем что у нее дорогой корабль и лишь через некоторое время понять что она крупно накосячила забрав вон ту прикольную статуэтку/шкатулку/базу данных?
Ева Амил вне форума   ''

Старый 02.08.2020, 20:19   #12

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

да, малость невнимательно.
И ещё вот тут, ответ на вторую цитату тебя.

Может тогда Ева может стыбзить эту самую интересующую вещь, а потом убегать от пиратов, оправдывая их преследование тем что у нее дорогой корабль и лишь через некоторое время понять что она крупно накосячила забрав вон ту прикольную статуэтку/шкатулку/базу данных?
Так-то оно можно, но... основной вопрос остаётся открытым - зачем пиратам сама Ева? Отберут штуку и свалят с ней. В других обстоятельствах могли бы и поговорить, а там, может, и найдётся, на чём сойтись на какое-то время, но тут им своих вытаскивать надо, и отвлекаться они не будут. Самым простым выходом я бы тебе предложила взять другого персонажа на этот сюжет. Но если критично чтобы была Ева, то будем думать.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 03.08.2020, 06:03   #13

Ева Амил

★ Игрок ★

[+]

Алиса, можешь дать ссылку где можно прочитать общую информацию о свободных персонажах?
Ева Амил вне форума   ''

Старый 03.08.2020, 14:59   #14

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Алиса, можешь дать ссылку где можно прочитать общую информацию о свободных персонажах?
Необходимые:
Тёмный властелин
Сын тёмного властелина

Легко вписать как конкурента наших пиратов:
Профессиональная воровка

Netrunner, может быть, вас заинтересует последний персонаж? Или хотя бы станет точкой, от которой можно оттолкнуться в сочинении собственного?

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 04.08.2020, 23:30   #15

Netrunner

★ Гость ★
Призрак сети

[+]

Netrunner, может быть, вас заинтересует последний персонаж? Или хотя бы станет точкой, от которой можно оттолкнуться в сочинении собственного?
Я про це подумаю. У мене є час думати?
[/td]
[td]
  • Если хотите получить прямую ссылку на пост после его размещения, пользуйтесь кнопкой "Ответить" вместо формы быстрого ответа.
  • Если нужно получить прямую ссылку на уже опубликованное сообщение нажмите на дату сообщения.
  • Теги таблиц mybb работают, но при использовании формы быстрого ответа обрабатываются после обновления страницы.
  • Если в вашей рекламе есть ссылки на партнёров, группы в соцсетях, новости в топах, используйте соответствующий шаблон, иначе все лишние ссылки будут удалены!
[/td][/tr][/table]

Старый 05.08.2020, 01:10   #16

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Я про це подумаю.
ОК. Если возникнут вопросы, задавайте.

У мене є час думати?
Есть, конечно. Если принимаете вариант Арины или подобного персонажа, то вам вступать в игру, когда пираты полетят за артефактом. Можно и раньше, если успеете, но встретитесь с ними вы уже на месте, а до этого момента будете играть с мастером игры. Так что не волнуйтесь, без игры в любом случае не оставим.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 08.08.2020, 13:30   #17

Netrunner

★ Гость ★
Призрак сети

[+]

Есть, конечно. Если принимаете вариант Арины или подобного персонажа, то вам вступать в игру, когда пираты полетят за артефактом. Можно и раньше, если успеете, но встретитесь с ними вы уже на месте, а до этого момента будете играть с мастером игры. Так что не волнуйтесь, без игры в любом случае не оставим.
Я подумал) Я принимаю Арину персонажем)

У нас нет игрока на роль ТВ. Это значит мы не начнем играть пока не появится он?
[/td]
[td]
[/td][/tr][/table]

Старый 03.08.2020, 18:54   #18

Ева Амил

★ Игрок ★

[+]

Алиса, ТВ та його діти, якщо я правильно розумію, досить відносно сформовані та майже повністю підходять до будь-яких маніпуляцій. Мені подобається ідея стати донькою або сином ТВ. Треба лише перед кастомізацією персонажа додатково запитати:
-Наскільки можна бути жорстоким/ою, якщо 1-"Будь ласка, не розбий ось цю вазу", а 10-"Вбити цілу планету? Пффф, я таке кожен день роблю!"
-Кетлорди не адаптивні до імплантної електроніки, проте здатні вставляти імпланти, можна детальніше?
Ева Амил вне форума   ''

Старый 03.08.2020, 20:18   #19

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

ТВ та його діти, якщо я правильно розумію, досить відносно сформовані та майже повністю підходять до будь-яких маніпуляцій.
На самого Талира есть анкета, есть прошлый отыгрыш и есть, собственно, кодекс (много букв) и 100 правил (поменьше букв). На них ориентируемся. Правила даже у нас когда-то выкладывались (да, я ещё тогда хотела что-то такое сыграть, но оно так и зависло, пока Nabra не обновила идею совершенно не зависимо от меня), это минимум, что даёт понятие о персонаже. Максимум - правила + кодекс + сам сюжет. В сюжете довольно чётко дан характер персонажа и можно понять, чего от него ожидается.

-Наскільки можна бути жорстоким/ою, якщо 1-"Будь ласка, не розбий ось цю вазу", а 10-"Вбити цілу планету? Пффф, я таке кожен день роблю!"
Ну, рушить целые планеты я как игрок не люблю, так что, пожалуй, такого не надо. По шкале в цифрах мне сложно сказать т.к. тут несколько другие критерии допустимого. То есть Тёмный Властелин действует довольно гуманно потому что ему это выгодно. Быть крайне жестоким неразумно, это может помешать планам, открыть лазейки противнику и т.д., но если необходимо, персонаж будет действовать жёстко и без промедления. Собственно, из обсуждений:
Цитата: Ерітріна Посмотреть сообщение
понимание "неущемления" у всех очень-очень разное, а умный ТВ определённо не из тех, кто будет кружиться по коридорам и петь "ах, какой я злой". И поддержка в обществе у него тоже немалая, иначе бы восстание подняли уже давно. Зато "кошачесть", мне кажется, отлично впишется в образ.
Скорее всего, народ не знает (о том, что он Кэтлорд - примечание Алисы), а вот ближайшее окружение может быть и в курсе. В любом случае, вряд ли их семья это афиширует.
Мне кажется, умный Властелин вообще персонаж очень-очень интересный и может всплыть и дальше
Что касается сына... мне всё-таки он не представляется критично жестоким. Но персонаж твой, тебе им играть, так что решать тебе. Может быть, Nabra ещё свои пожелания добавит.

-Кетлорди не адаптивні до імплантної електроніки, проте здатні вставляти імпланти, можна детальніше?
Они используют биоимпланты, которые выращиваются на каком-то каркасе отдельно от организма, а потом имплантируются в тело. С человеческой биоэлектроникой этот метод не стыкуется никак. Потому они не могут пользоваться полноценным нейроинтерфейсом и насоздавали себе помощников (к расе которых относится Алиса, и отношение к ней и к таким, как она, в постах Талира заметно, это тоже надо будет учесть, думаю, что отношение сына будет подобным, но тут тебе решать).

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 04.08.2020, 06:09   #20

Ева Амил

★ Игрок ★

[+]

Алиса, Ну, в принципе у меня в голове ТВ очень похож на Ганибала Лектора из сериала, харизматичный, умный и, при этом, преследующий не всем понятные цели. А сын/дочь представляется как жестокий кетлорд, что еще в детстве мышей убивал, только чтобы поиграть с их хладными останками, и от которого впоследствии ТВ сам не против избавиться (ни в правилах ни в кодексе нет ничего против)
Так все же по какому сюжету будем вести, продолжать старое или начинать новое с заданием?
Ева Амил вне форума   ''

Старый 04.08.2020, 07:49   #21

Ева Амил

★ Игрок ★

[+]

А сын/дочь представляется как жестокий кетлорд, что еще в детстве мышей убивал, только чтобы поиграть с их хладными останками
Чисто моё предпочтение по персонажу
Ева Амил вне форума   ''

Старый 04.08.2020, 08:54   #22

Лидия Велес

Аватар для Лидия Велес / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

Так все же по какому сюжету будем вести, продолжать старое или начинать новое с заданием?
Ой, ребят, я так давно жду продолжения, вы остановились на таком интересном месте, давайте вы будете продолжать)) Простите что вмешиваюсь не играя, но это правда интересно)
Лидия Велес вне форума   ''

Старый 04.08.2020, 10:35   #23

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

у меня в голове ТВ очень похож на Ганибала Лектора из сериала
Не смотрела

от которого впоследствии ТВ сам не против избавиться
Да, такое предполагалось. Как минимум, мы берём версию, когда у Тёмного Властелина детей много, и вполне возможно кем-то пожертвовать, так что потеря сына будет не так уж критична. Но наши об этом не знают, поэтому воспримут как вполне себе гарантию.

Продолжать. Чуть раньше я писала:
Во флешбеке она ещё в сомнениях - становиться пиратом или попытаться вернуться к честной жизни, на которую у неё шанс пока ещё есть. И мне, кстати, хотелось бы сыграть её становление пиратом, это уже вторая попытка, первая остановлена окончательно. Потому не хотелось бы ускорять время в сюжете мастерскими постами с минимальным упоминанием исчезнувших участников, а хочется всё-таки доиграть текущий сюжет.
Плюс хотелось бы сыграть проверку Алисы, там в первом посте темы обсуждения есть цитаты мыслей на тему. Плюс обыграть какие-то штампы, на которые наши могут понадеяться после того, как их захватят, но они не сработают.

Ну и к тому же
Цитата: Nabra Посмотреть сообщение
иначе не интересно
За Талира можно играть по очереди, в зависимости от того, с чьим персонажем он в данный момент взаимодействует. В конце концов, он и задумывался как НПС с общим паролем.

Чисто моё предпочтение по персонажу
Почему нет? Думаю, тут будет, что интересно обыграть при пересечении его с нашей командой. В сюжете предполагался не только экшн в чистом виде, но и довольно существенный акцент на столкновении разных характеров/целей/методов. Но тут я бы дождалась пожеланий Nabra относительно персонажа.

Цитата: Лидия Велес Посмотреть сообщение
я так давно жду продолжения, вы остановились на таком интересном месте
Спасибо. Я рада, что наши сюжеты интересны не только нам.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 04.08.2020, 12:25   #24

Nabra

Аватар для Nabra / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Подозрительный тип

[+]

Ева Амил, я тоже не смотрела, но учитывая мои представления об этом персонаже (они могут быть не вполне верны)... Высокофункциональный психопат - наверное, возможно. Каннибал - вряд-ли, даже тайно (как возможный вариант, может быть, пьет кровь, ест плаценты, поставляемые ему из подшефного роддома, или еще что-то в этом роде, что, если всплывёт, не будет воспринято как "ну это уже ни в какие ворота"). Преследует свои цели... Вопрос в том, насколько свои. Мне умный ТВ представлялся в первую очередь умелым политиком, осознающим, что для стабильного политического успеха аппарата принуждения не достаточно. Не знаю, на сколько это сочетается с мотивами в духе "впустить в мир древнее зло" или "всем сыру!". Не утверждаю, что не сочетается, действительно не знаю.

На счёт его сына - мне он изначально дураком/слабаком представлялся, но может быть и садист, почему нет. Или все вместе. Тем более, мне почему-то кажется, что охота на всякую мелочь ради забавы для кэтлордов не настолько паталогична, как для людей.
Nabra вне форума   ''

Старый 04.08.2020, 16:06   #25

Джоанна

Аватар для Джоанна / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Искатель приключений

[+]

Алиса, Nabra, Эритрина, я тоже вас читала с помощью перевода и буду читать)
Джоанна вне форума   ''

Старый 04.08.2020, 17:58   #26

Ева Амил

★ Игрок ★

[+]

Алиса, если правильно понимаю, вот не доигранный сюжет? Я пока что его не прочитал, так что не могу полностью составить что и как.
Ева Амил вне форума   ''

Старый 04.08.2020, 18:02   #27

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Алиса, если правильно понимаю, вот не доигранный сюжет?
Да, это он.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Старый 04.08.2020, 18:59   #28

Ева Амил

★ Игрок ★

[+]

Хорошо, прочитал. Весьма интересно. Получается примерно в этот момент ТВ выдаст задание и пираты, из-за чего-то будут обязаны это выполнить?
Ева Амил вне форума   ''

Старый 04.08.2020, 19:18   #29

Ева Амил

★ Игрок ★

[+]

Алиса, Nabra, так... А кого не хватило чтобы закончить квест? 2 персонажа и ТВ-нпс же.
Ева Амил вне форума   ''

Старый 04.08.2020, 19:54   #30

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Получается примерно в этот момент ТВ выдаст задание и пираты, из-за чего-то будут обязаны это выполнить?
Немного сложнее. Предполагалось, что Талир сейчас захватит Амира и Алису (может ещё кого третьего, если Амир ещё кого-то возьмёт на переговоры) на своём корабле, и в это время его флот захватит "Чёрный феникс". Дальше - пираты у него в плену, понимают, что для них всё плохо, без крайней жестокости и лишних угроз (Талир ведь хочет с ними договориться) но, возможно, с ознакомлением, что полагается за пиратство по закону планеты Талира, потом проверка умений Алисы (см. цитаты в первом посте темы обсуждений) и предложение Амиру искупить вину делом. Большая часть команды для гарантии остаётся у Талира (в анабиозе, скорее всего), а с нашими для той же гарантии и как консультант по местным делам отправляется сын Талира (как упоминалось уже, наши принимают как гарантию, на самом деле Талир готов пожертвовать неугодным сыном). И тут уже само задание, на котором договорённости пока что заканчиваются. Nabra, поправь меня, если я о чём-то забыла.

Алиса, Nabra, так... А кого не хватило чтобы закончить квест? 2 персонажа и ТВ-нпс же.
Эритрина, которая играла Талира и должна была играть его сына с форума ушла (с вероятностью вернуться, но так как это было давно, мы ищем нового игрока в сюжет). Вот, собственно, этих двоих персонажей, которые должны были вестись одним игроком, не хватает. Охотница за артефактами - опционально. Не прям необходимый персонаж, но заранее предусмотренное место, в которое можно будет вписать нового игрока, который пожелает присоединиться.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме   ''

Ответить

Реклама