|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() моему персонажу 27 и в нашем флешбеке у нее первая экспедиция, так что если этот сюжет происходит еще раньше то вам необходимо будет как то захватить юную студентку планетарного института/студентку, проходящую практику в космосе)
Захватить Еву причин, опять же, не вижу. Зачем нашим пиратам студентка из СВЦ, которому они стараются не переходить дорогу т.к. себе дороже? Если только взять на борт пассажиром... есть такая идея, но там, опять же, интересно обыграть взаимодействие, а не коротко упомянуть о том, что персонаж уже на борту. Так что если Ева, то я вижу только возможность столкнуться в процессе выполнения задания. Там свободна роль сына тёмного властелина (или дочери, тут уже как будет удобно). Он пока в игре не упоминался, поэтому всё на усмотрение игрока, но основываясь на том, кто его отец. Предполагалось, что лорд отправит его с пиратами, об этом было тут. Ну и самого Талира хотелось бы, чтобы сыграл кто-то другой (пароль от профиля NPC вышлю в ЛС), когда он будет "убеждать" наших на него работать. Netrunner, Я правильно розумію, що роль сина темного володаря вам теж не підходить? Якщо так, то чекаю ваших ідей. Ідеї про те, яким буде завдання, теж приймаються. |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
*Мимокрокодилом*
Возможно, брошенная несколько десятилетий назад колония, принадлежавшая какому-то из "карликовых государств" Независимого? Пиратам интерес поковыряться в поисках чего-то ценного (оборудование и так далее), исследователям - подтвердить, что угрозы для колонистов там нет. А бросить ее могли и просто по экономическим причинам. |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() Возможно, брошенная несколько десятилетий назад колония, принадлежавшая какому-то из "карликовых государств" Независимого? Пиратам интерес поковыряться в поисках чего-то ценного (оборудование и так далее), исследователям - подтвердить, что угрозы для колонистов там нет.
А бросить ее могли и просто по экономическим причинам. Ну и занять роль его сына и его самого в сюжете всё равно понадобится. Так что я бы предпочла ориентироваться на уже задуманных персонажей (если никто не против) плюс иметь место для манёвра подключить нового персонажа, но созданного специально в сюжет. А дальше если персонаж приживётся, может отправиться куда угодно по миру игры. Предполагалось, что он отправит наших стырить для него какой-то артефакт, и Алисе ещё понадобится сломать систему защиты того места. Кража будет списана на "каких-то там пиратов", а сам он вроде как не при чём. Но это обсуждаемо, если у кого из желающих участвовать есть свои идеи, можем обсудить. Но чтобы оно вписывалось в исходные данные: Ось старе обговорення про всяк випадок, там є посилання. Якщо коротко: передбачалося обіграти стратегію Темного Володаря з класичного тексту, у стосунках з нашими персонажами: вони викрали його для отримання викупу, потому він захопив вже їх, і планувалося, що він примусить їх виконати для себе деяку роботу (яку саме - ми так і не вирішили), бо йому потрібні люди з компетенціями, якими володіють наші персонажі, і які при цьому не кинуть на нього тінь. Гравець, що грав роль Темного Володаря пішов з форуму, ми могли б дограти і без нього, але якось так вийшло, що сюжет на цьому був закинутий.
|
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Netrunner, ні, просто повідомляю що можуть бути проблеми через це.
|
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() а ще я зараз граю в епізоді, що має сильно змінити мого героя, тож якщо почну новий у майбутньому (відносно цього епізоду), то необхідно буде вирішити як саме закінчиться епізод(
Все проблемы решаемы. У нас всегда есть возможность обсудить и прийти к допустимому для всех решению. Так что не волнуйся, придумаем что-нибудь. //если я правильно поняла вопрос А... смысл? У всего должна быть причина, наши не похищают просто так, потому что пираты и потому что могут, они могут похитить только если им это по какой-то причине выгодно. Если причина найдётся, можно обсудить, но... мне кажется, вряд ли они снова будут отвлекаться на получение "дополнительной прибыли", если только что погорели на этом и ещё расхлёбывают последствия. Это моя точка зрения, но, может быть, Nabra есть, что добавить. Со стороны тёмного властелина тоже не вижу причин. Если только... ваш персонаж обладает информацией о предстоящем деле? Или... предстоящее дело как-то касается его? |
[table layout=fixed width=100%] [tr] [td]Что мне делать с собой, если ночью мне снится Плеск волны, стон воды, вздохи скал?.. [/td] [td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td] [/tr] [/table] Последний раз редактировалось Алиса; 02.08.2020 в 12:03. Причина: некоторые уточнения |
|
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Алиса, моему персонажу 27 и в нашем флешбеке у нее первая экспедиция, так что если этот сюжет происходит еще раньше то вам необходимо будет как то захватить юную студентку планетарного института/студентку, проходящую практику в космосе) Вообще я мог бы попробовать отыграть другого персонажа.
|
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]()
Алиса, дивись, можемо зіграти такий довбонутий танець: Персонаж Єви переноситься на декілька років уперед (разом із цим змінюється анкета та інше). По плану після нашої з Авророю гри було декілька (10-20) років на службі у СВЦ, після чого вихід у відставку і життя в нейтральних секторах шляхом наколених речей, на властнім кораблі за ім'ям "Апогея". За таким розкладом набагато легше знайти пригод на одне, усім знайоме, місце. Як вважаєш?
|
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Тут дуже важко виходить орієнтуватися. Анкета має бути на ріал тайм, а у мене вона на момент проведення гри з Авророю. А вона, у свій час, невідомо наскільки далеко від ріал тайму.
|
![]() |
''
|
![]() |
#10 |
|
![]() дивись, можемо зіграти такий довбонутий танець: Персонаж Єви переноситься на декілька років уперед (разом із цим змінюється анкета та інше). По плану після нашої з Авророю гри було декілька (10-20) років на службі у СВЦ, після чого вихід у відставку і життя в нейтральних секторах шляхом наколених речей, на властнім кораблі за ім'ям "Апогея". За таким розкладом набагато легше знайти пригод на одне, усім знайоме, місце. Як вважаєш?
Никаких проблем. Просто указываешь в анкете, что состояние на момент флешбека. Дальше уже по мере необходимости будет дописываться. |
''
|
![]() |
#11 |
|
![]()
Алиса, да, малость невнимательно. Может тогда Ева может стыбзить эту самую интересующую вещь, а потом убегать от пиратов, оправдывая их преследование тем что у нее дорогой корабль и лишь через некоторое время понять что она крупно накосячила забрав вон ту прикольную статуэтку/шкатулку/базу данных?
|
![]() |
''
|
![]() |
#12 |
|
![]()
И ещё вот тут, ответ на вторую цитату тебя.
![]() Так-то оно можно, но... основной вопрос остаётся открытым - зачем пиратам сама Ева? Отберут штуку и свалят с ней. В других обстоятельствах могли бы и поговорить, а там, может, и найдётся, на чём сойтись на какое-то время, но тут им своих вытаскивать надо, и отвлекаться они не будут. Самым простым выходом я бы тебе предложила взять другого персонажа на этот сюжет. Но если критично чтобы была Ева, то будем думать. |
''
|
![]() |
#13 |
|
![]()
Алиса, можешь дать ссылку где можно прочитать общую информацию о свободных персонажах?
|
![]() |
''
|
![]() |
#14 |
|
![]() Алиса, можешь дать ссылку где можно прочитать общую информацию о свободных персонажах?
Тёмный властелин Сын тёмного властелина Легко вписать как конкурента наших пиратов: Профессиональная воровка Netrunner, может быть, вас заинтересует последний персонаж? Или хотя бы станет точкой, от которой можно оттолкнуться в сочинении собственного? |
''
|
![]() |
#15 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#16 |
|
![]()
ОК. Если возникнут вопросы, задавайте.
Есть, конечно. Если принимаете вариант Арины или подобного персонажа, то вам вступать в игру, когда пираты полетят за артефактом. Можно и раньше, если успеете, но встретитесь с ними вы уже на месте, а до этого момента будете играть с мастером игры. Так что не волнуйтесь, без игры в любом случае не оставим. |
''
|
![]() |
#17 |
|
![]() Есть, конечно. Если принимаете вариант Арины или подобного персонажа, то вам вступать в игру, когда пираты полетят за артефактом. Можно и раньше, если успеете, но встретитесь с ними вы уже на месте, а до этого момента будете играть с мастером игры. Так что не волнуйтесь, без игры в любом случае не оставим.
У нас нет игрока на роль ТВ. Это значит мы не начнем играть пока не появится он? |
![]() |
''
|
![]() |
#18 |
|
![]()
Алиса, ТВ та його діти, якщо я правильно розумію, досить відносно сформовані та майже повністю підходять до будь-яких маніпуляцій. Мені подобається ідея стати донькою або сином ТВ. Треба лише перед кастомізацією персонажа додатково запитати:
-Наскільки можна бути жорстоким/ою, якщо 1-"Будь ласка, не розбий ось цю вазу", а 10-"Вбити цілу планету? Пффф, я таке кожен день роблю!" -Кетлорди не адаптивні до імплантної електроніки, проте здатні вставляти імпланти, можна детальніше? |
![]() |
''
|
![]() |
#19 |
|
![]() ТВ та його діти, якщо я правильно розумію, досить відносно сформовані та майже повністю підходять до будь-яких маніпуляцій.
-Наскільки можна бути жорстоким/ою, якщо 1-"Будь ласка, не розбий ось цю вазу", а 10-"Вбити цілу планету? Пффф, я таке кожен день роблю!"
понимание "неущемления" у всех очень-очень разное, а умный ТВ определённо не из тех, кто будет кружиться по коридорам и петь "ах, какой я злой". И поддержка в обществе у него тоже немалая, иначе бы восстание подняли уже давно. Зато "кошачесть", мне кажется, отлично впишется в образ.
Скорее всего, народ не знает (о том, что он Кэтлорд - примечание Алисы), а вот ближайшее окружение может быть и в курсе. В любом случае, вряд ли их семья это афиширует.
Мне кажется, умный Властелин вообще персонаж очень-очень интересный и может всплыть и дальше
Они используют биоимпланты, которые выращиваются на каком-то каркасе отдельно от организма, а потом имплантируются в тело. С человеческой биоэлектроникой этот метод не стыкуется никак. Потому они не могут пользоваться полноценным нейроинтерфейсом и насоздавали себе помощников (к расе которых относится Алиса, и отношение к ней и к таким, как она, в постах Талира заметно, это тоже надо будет учесть, думаю, что отношение сына будет подобным, но тут тебе решать). |
''
|
![]() |
#20 |
|
![]()
Алиса, Ну, в принципе у меня в голове ТВ очень похож на Ганибала Лектора из сериала, харизматичный, умный и, при этом, преследующий не всем понятные цели. А сын/дочь представляется как жестокий кетлорд, что еще в детстве мышей убивал, только чтобы поиграть с их хладными останками, и от которого впоследствии ТВ сам не против избавиться (ни в правилах ни в кодексе нет ничего против)
Так все же по какому сюжету будем вести, продолжать старое или начинать новое с заданием? |
![]() |
''
|
![]() |
#21 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#22 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#23 |
|
![]()
Не смотрела
![]() Да, такое предполагалось. Как минимум, мы берём версию, когда у Тёмного Властелина детей много, и вполне возможно кем-то пожертвовать, так что потеря сына будет не так уж критична. Но наши об этом не знают, поэтому воспримут как вполне себе гарантию. Так все же по какому сюжету будем вести, продолжать старое или начинать новое с заданием?
Во флешбеке она ещё в сомнениях - становиться пиратом или попытаться вернуться к честной жизни, на которую у неё шанс пока ещё есть. И мне, кстати, хотелось бы сыграть её становление пиратом, это уже вторая попытка, первая остановлена окончательно. Потому не хотелось бы ускорять время в сюжете мастерскими постами с минимальным упоминанием исчезнувших участников, а хочется всё-таки доиграть текущий сюжет.
Ну и к тому же За Талира можно играть по очереди, в зависимости от того, с чьим персонажем он в данный момент взаимодействует. В конце концов, он и задумывался как НПС с общим паролем. Почему нет? Думаю, тут будет, что интересно обыграть при пересечении его с нашей командой. В сюжете предполагался не только экшн в чистом виде, но и довольно существенный акцент на столкновении разных характеров/целей/методов. Но тут я бы дождалась пожеланий Nabra относительно персонажа. Спасибо. Я рада, что наши сюжеты интересны не только нам. ![]() |
''
|
![]() |
#24 |
|
![]()
Ева Амил, я тоже не смотрела, но учитывая мои представления об этом персонаже (они могут быть не вполне верны)... Высокофункциональный психопат - наверное, возможно. Каннибал - вряд-ли, даже тайно (как возможный вариант, может быть, пьет кровь, ест плаценты, поставляемые ему из подшефного роддома, или еще что-то в этом роде, что, если всплывёт, не будет воспринято как "ну это уже ни в какие ворота"). Преследует свои цели... Вопрос в том, насколько свои. Мне умный ТВ представлялся в первую очередь умелым политиком, осознающим, что для стабильного политического успеха аппарата принуждения не достаточно. Не знаю, на сколько это сочетается с мотивами в духе "впустить в мир древнее зло" или "всем сыру!". Не утверждаю, что не сочетается, действительно не знаю.
На счёт его сына - мне он изначально дураком/слабаком представлялся, но может быть и садист, почему нет. Или все вместе. Тем более, мне почему-то кажется, что охота на всякую мелочь ради забавы для кэтлордов не настолько паталогична, как для людей. |
![]() |
''
|
![]() |
#25 |
|
![]()
Алиса, Nabra, Эритрина, я тоже вас читала с помощью перевода и буду читать)
|
![]() |
''
|
![]() |
#26 |
|
![]()
Алиса, если правильно понимаю, вот не доигранный сюжет? Я пока что его не прочитал, так что не могу полностью составить что и как.
|
![]() |
''
|
![]() |
#27 |
|
![]() Алиса, если правильно понимаю, вот не доигранный сюжет?
|
''
|
![]() |
#28 |
|
![]()
Хорошо, прочитал. Весьма интересно. Получается примерно в этот момент ТВ выдаст задание и пираты, из-за чего-то будут обязаны это выполнить?
|
![]() |
''
|
![]() |
#29 |
|
![]()
Алиса, Nabra, так... А кого не хватило чтобы закончить квест? 2 персонажа и ТВ-нпс же.
|
![]() |
''
|
![]() |
#30 |
|
![]() Получается примерно в этот момент ТВ выдаст задание и пираты, из-за чего-то будут обязаны это выполнить?
Эритрина, которая играла Талира и должна была играть его сына с форума ушла (с вероятностью вернуться, но так как это было давно, мы ищем нового игрока в сюжет). Вот, собственно, этих двоих персонажей, которые должны были вестись одним игроком, не хватает. Охотница за артефактами - опционально. Не прям необходимый персонаж, но заранее предусмотренное место, в которое можно будет вписать нового игрока, который пожелает присоединиться. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|