|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.01.2016, 09:06 | #1 |
|
Фантастическая сказка по мотивам фильма "Лабиринт"
|
|
17.03.2018, 16:38 | #181 |
|
Re: Фантастическая сказка по мотивам фильма "Лабиринт"
Драки могли быть обыкновенные школьные. Или даже не драки, а игра в боевик, во время которой случайно разбивают голову (у меня такое было). Хотя у Алисы скорее были только драки, у неё приключений и так достаточно, чтобы в них ещё с одноклассниками играть. А обострённое чувство справделивости и желание заступаться за всех, кого обижают у неё, вероятно, в детстве тоже было, отсюда и драки. С транквизизатором я просто не хочу ставить ограничения по времени, как поставила с пиратами. Получается, до встречи с Амиром на 41 Парсеке Алиса никогда не была на пиратских кораблях, и это надо учитывать. Если я тут напишу, что транквилизатором в неё не стреляли, то это тоже надо будет учитывать, а я не уверена, что не впишу мелкую Алису ещё в какие-нибудь приключения, хотя все они, наверное, будут уже после текущего момента, на всякий случай пусть будет знакомо. Когда и кому - будем считать, что в том недоигранном на старом форуме и удалённом моим соигроком вместе с его постами сюжете про земных школьников и инопланетных браконьеров. Не уверена, что я хочу его переиграть, тем более, что разные идеи из него мы уже растащили по другим сюжетам, но такое приключение в прошлом Алисы вполне могло быть, вот эти браконьеры и стреляли.
|
|
17.03.2018, 16:58 | #182 |
|
Когда и кому - будем считать, что в том недоигранном на старом форуме и удалённом моим соигроком вместе с его постами сюжете про земных школьников и инопланетных браконьеров. Не уверена, что я хочу его переиграть, тем более, что разные идеи из него мы уже растащили по другим сюжетам, но такое приключение в прошлом Алисы вполне могло быть, вот эти браконьеры и стреляли.
|
''
|
17.03.2018, 17:07 | #183 |
|
Просто мне как-то сразу подумалось про проблемы родителей, которые затрагивают их детей.
Конкретно вспомнилась сцена из одного рассказа, где главного героя, обменявшегося телами с сыном каких-то бизнесменов (по-моему, там не объяснялось, чем именно они занимались, но чем-то незаконным), когда его усыпляют и запирают в подвале его (хозяина тела ) же родители. Мне представилось что-то подобное. Но, наверное, лучше и правда какое-то приключение.
|
|
17.03.2018, 17:15 | #184 |
|
Ситуацию с обменом телами я точно воспроизвести не предлагаю (в первоисточнике это принципиально не объяснялось: "некая иная сила решила показать главному герою, что когда твои родители вовлечены в преступный бизнес - это не круто" - и все тут, у нас не знаю, как так могло выйти, тем более, что Алиса не похожа на человека, который будет завидовать кому-то из-за достатка семьи и быть с этим человеком "на ножах" по данной причине), а сама ситуация, в которой родители Алисы вырубают ее и куда-то отвозят... На сколько я понимаю биографию персонажа и личностные особенности ее родителей, это вполне возможно, но играть там нечего, да и на Алисе и ее отношениях с родителями это не могло бы не сказаться.
|
''
|
17.03.2018, 17:25 | #185 |
|
Алиса не похожа на человека, который будет завидовать кому-то из-за достатка семьи и быть с этим человеком "на ножах" по данной причине
Да, сама ситуация возможна. А что играть... нужна причина, тогда будет, что играть. Только я этой причины не вижу. Если подвернётся что-то подходящее, то можно этот момент использовать. Что касается отношений, они и так не ахти какие, и это тоже может стать в копилку того, почему Алиса выбрала тёмную дорожку. |
|
17.03.2018, 20:03 | #186 |
|
Nabra, не могу придумать, что, собственно, Алиса и Тим могут спьяну попытаться начудить, чтобы Амир их остановил.
|
|
17.03.2018, 20:14 | #187 |
|
Учитывая, что они там одни... Может, действительно вероятность откуда-нибудь грохнуться. Неучтенный обрыв они там вряд-ли могли не заметить, но какой-нибудь водоем, ну, или просто склон (с которого, конечно, падать не то, чтобы опасно, но спьяну можно и травмироваться) - вполне.
|
''
|
17.03.2018, 21:00 | #188 |
|
Ну, я ещё подумаю. Есть одна идея. Кто из них будет творить дичь, критично?
|
|
17.03.2018, 21:04 | #189 |
|
|
''
|
11.04.2018, 01:12 | #190 |
|
Джарет, Sunshine, Nabra, дальше какой план? У меня пока мысли кончились.
|
|
11.04.2018, 01:34 | #191 |
|
|
''
|
11.04.2018, 01:37 | #192 |
|
|
|
12.05.2018, 07:04 | #193 |
|
Прочёл всё, в общем. Хорошо, что вы уже двигаетесь к следующему острову, будет проще ввести. Правда я подумал, что лучше не гарпию... надеюсь никто из команды не страдает арахнофобией?
Думаю войти исследователем-арахнидом, которая изучает Джарета, лабиринт и его влияние на СК. Потому ей любая попутка к месту. Свёрнутый текст
И раз путешествие далеко не однодневное, то постепенно влюбляется в Амира, да? Предпосылки для этого создать можно будет по пути. |
''
|
12.05.2018, 07:17 | #194 |
|
А как будет интересней? У нас есть трусоватый вампир НПС, если надо, то он может.
Алиса в паутину руками вряд ли полезет по доброй воле, потому как противно, но в целом пауков не боится, особенно разумных. А на другом форуме у меня был персонаж с крайней степенью арахнофобии. |
|
13.05.2018, 05:39 | #195 |
|
Ну боязнь высоты, как я заметил, у него уже имеется. Можно и арахнофобии добавить. Хотя для вампира это странновато будет)
Просто я подумал, что этого персонажа, мне потом будет проще свести с твоей ламией\нагой и использовать его в дальнейшем по СК, как шастающего туда-сюда исследователя всяких странных явлений. Какая у вас там следующая остановка? Как можно встречу организовать?) |
''
|
13.05.2018, 10:15 | #196 |
|
Он странный, да. Но во владениях Джарета много странных существ встречается.
Просто я подумал, что этого персонажа, мне потом будет проще свести с твоей ламией\нагой и использовать его в дальнейшем по СК, как шастающего туда-сюда исследователя всяких странных явлений.
У меня пока нет идей для следующей остановки. По идее они будут искать другие указатели и части карты. А с какими приключениями - если идея есть, можешь взять управление на следующей остановке на себя. Если нет, давайте договариваться. |
|
14.05.2018, 06:56 | #197 |
|
У меня пока нет идей для следующей остановки. По идее они будут искать другие указатели и части карты. А с какими приключениями - если идея есть, можешь взять управление на следующей остановке на себя. Если нет, давайте договариваться.
Арана просто прячется от этого где-нибудь в лесу\на развалинах, с успехом отбиваясь от местных (ибо они сильны, когда на их стороне эффект неожиданности... или яркий свет отгоняет ночные воплощения местных няшек). А добрые-милые жители простят убить гадкое членистоногое, мешающее им жить. Обещая отблагодарить Алису и Амира ночью. Ну как-то так |
''
|
16.05.2018, 01:16 | #198 |
|
Можно что-нибудь с элементами хоррора по классике. Когда днём жители островка выгладят и ведут себя как ангелы (белые и пушистые, можно буквально). А ночью начинается кошмар. В первую очередь, для несчастных гостей.
Вряд ли Алиса и Амир подпишутся помогать с убийством. Но попросить и правда могут. А вот как подвести к тому, что они пойдут в указанном направлении... надо думать. Например... их следующий указатель, куда плыть, может быть рядом с жилищем Араны или прямо в нём. Nabra, как тебе такой вариант? |
|
16.05.2018, 01:25 | #199 |
|
|
''
|
16.05.2018, 01:34 | #200 |
|
Или обезвредить.
Я примерно как это всё представляю. Эти существа, сами по себе в пол метра роста. Пушистый и, на первый взгляд, безобидные. Потому предпочитают нападать внезапно и ночью. Корабли потом разбирают (что-то, видимо для себя, что-то продают... мочат, скорее не всех, а тех, кого, скорее всего, никто не станет искать... заблудших приключенцев, вот типа Амира с Алисой) и ждут следующую жертву. Команда, с которой приплыла Арана, как раз таки попала на ужин этим милашкам. Потому Арана не стесняется охотиться на мохнатых засранцев и поедать их в ответ. В любом случае на этом острове особо жрать и нечего. Либо ты, либо тебя. Впрочем у пушистиков вполне может быть и сель.хозяйство небольшое. В любом случае, арахнид -- заноза в заднице. Понимающая с чем имеет дело и как этому противостоять (скорее всего, ночные версии (более сильные) местных боятся света). И единственный, кто может расправиться с этой занозой -- бравые путешественники, которым станет жалко милых пушистиков, которых обижает большой злой паук. |
''
|
21.05.2018, 05:31 | #201 |
|
Сделал черновик анкеты. Прописью в скобочках -- примечания. На момент данного сюжета, ей 17 лет. Только-только выбралась из дома, можно сказать. Т.ч. подростком ей довольно легко будет влюбиться. Возможно, в первый раз.
|
''
|
27.05.2018, 01:02 | #202 |
|
Так, ну, вроде, всё. Когда можно будет вступать?
Сюжет выше, нормально? Сперва мне, наверное, стоит писать за местных жителей. А потом уже вы встретите Арану? |
''
|
27.05.2018, 01:24 | #203 |
|
Думаю, можно сейчас. Мы как раз сейчас от одного острова отплыли и готовы приплыть к другому.
В целом, да. Но пойдут ли наши разбираться с пауком? Не знаю, как Амир, тут вопрос к Nabra, но Алиса вряд ли захочет лезть в логово опасного паука, который всех ест, без весомой на то причины. Потому предлагаю причиной сделать указатель к следующему острову. А пока будут искать, где то место, могут познакомиться с местными и наслушаться страшилок про паука. Кстати, я помню, что хотела Алисе какой-то типично детский страх приписать, который она в процессе путешествия должна побороть, но не помню, какой. Может... всё-таки пауков? А после знакомства с Араной страх пройдёт. Но на переговоры по какой-то причине пойдёт именно Алиса - собственно, для того, чтобы сыграть момент, в котором она переступит через страх. Тим и так каждого куста боится и хватит с него. Сперва мне, наверное, стоит писать за местных жителей. А потом уже вы встретите Арану?
Джарет, ты ещё в игре? |
|
27.05.2018, 01:48 | #204 |
|
|
''
|
27.05.2018, 09:11 | #205 |
|
|