Цитата: Алиса
Удачи в написании! В сюжете с Барди, кстати, если хочешь, можно перевести на втереться в доверие к Алисе каким-нибудь разговором, который от Амира не потребует действий. До тех пор, пока Nabra не вернётся, чтобы весь сюжет не двигать без неё, но пару-тройку постов в неспешном режиме написать.
Спасибо! Я подумаю, как втереться в доверие поубедительнее
Костя же там какое-то время успел поучиться? Или нет? Если нет, то может, какие-то подготовительные курсы проходил?
Он там пару-тройку месяцев провёл, по-моему.
Из персонажей могу предложить: Рысик, Рамина, Танаке, Отшельник, Котька. Выбирай, кто больше подходит. Новую анкету писать не осилю сейчас, потому хотелось бы задействовать кого-то из уже существующих.
Все персонажи хороши. Рысик, Танаке и Котьку водить будет проще, наверное. Пока пришла в голову мысль. Поскольку в лоре я всё ещё плаваю, мне было бы проще поводить персонажа, попавшего на некую отдалённую планету - можно "зайцем" и случайно, а можно и с каким-то заданием, в ходе которого доведётся её исследовать. Если такая завязка тебя устроит, то я подумаю подробнее над сюжетом, или предложи свои идеи.