|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Значит, высказывай предположения, раз уж они есть.
![]() Я, наверное, не буду конкретно описывать, что было, отделаюсь чем-то навроде "он никогда не сказал бы никому, что это было. Даже сохрани он память. Это было слишком личное" Что это было - договоримся с тем, кто придет, по умолчанию или что-то интимное, или как мы с Эли договаривались - настоящая завязка отношений, которая была намного серьезнее, чем ему казалось потом.
Я ещё не знаю, насколько подробно буду описывать. Станет ясно, когда начну писать пост. Но пока что у меня даже предположений нет никаких, что это могла за история конфликта с пиратами у него быть. И слишком много сочинять тоже не хочется, потому что я буду искать игрока на роль, хотелось бы оставить ему больше пространства для собственных задумок. Но мне кажется, эта история здесь всё-таки нужна. Всё-таки такое отношение для коточеловека из туманности Кошачий Глаз к пиратам нетипично, и тому должны быть причины. |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Он нарвался на пиратов (он же не с Земли родом, вроде, ну или, во всяком случае, не всю жизнь на ней прожил), кто-то из его друзей/близких нарвался на пиратов, может, даже погиб или долгое время пробыл в рабстве. Ну или что-то в этом роде.
|
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() Он нарвался на пиратов (он же не с Земли родом, вроде, ну или, во всяком случае, не всю жизнь на ней прожил), кто-то из его друзей/близких нарвался на пиратов, может, даже погиб или долгое время пробыл в рабстве. Ну или что-то в этом роде.
Да, он родом из туманности Кошачий Глаз. На Землю переселился из-за жены, а к проекту присоединился, чтобы дети росли и учились в более безопасном месте, чем Независимый сектор, хотя сам так и продолжал болтаться по опасным местам в своих экспедициях. Опять же, может он опасался, что те пираты могут угрожать его семье, потому таким вот образом пытался защитить детей. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|