Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2016, 19:12   #1

Nabra

Аватар для Nabra / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: Фантастическая сказка по мотивам фильма "Лабиринт"

Есть масса вариантов, что там могло быть, но ни один из них на положительное воспоминание не смахивает...
Nabra вне форума   ''

Старый 27.05.2016, 19:29   #2

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

Цитата: Nabra Посмотреть сообщение
Есть масса вариантов, что там могло быть, но ни один из них на положительное воспоминание не смахивает...
Ты про своего персонажа или про моего? Если про своего, то ты, насколько я помню, хотела какую-то завязку к истории с Сильвианой вписать? Которую мы хотели использовать в сюжете. Ну, я, глядя на тебя, тоже что-то, что повлияет на сюжет хочу.

Положительным воспоминанием можно сделать саму встречу с отцом, когда он вернулся из экспедиции. А история с пиратами - рассказ во время этой встречи. Просто рассказ, во время которого Алиса поняла, почему он так непримиримо относится к пиратам. И забыть она это может заодно со всем воспоминанием этого дня.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 27.05.2016, 19:41   #3

Nabra

★ Техадмин ★
Подозрительный тип

[+]

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Ты про своего персонажа или про моего? Если про своего, то ты, насколько я помню, хотела какую-то завязку к истории с Сильвианой вписать? Которую мы хотели использовать в сюжете. Ну, я, глядя на тебя, тоже что-то, что повлияет на сюжет хочу.
Я про твоего. Я, наверное, не буду конкретно описывать, что было, отделаюсь чем-то навроде "он никогда не сказал бы никому, что это было. Даже сохрани он память. Это было слишком личное" Что это было - договоримся с тем, кто придет, по умолчанию или что-то интимное, или как мы с Эли договаривались - настоящая завязка отношений, которая была намного серьезнее, чем ему казалось потом.
Nabra вне форума   ''

Старый 27.05.2016, 20:25   #4

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Я про твоего
Значит, высказывай предположения, раз уж они есть.

Я, наверное, не буду конкретно описывать, что было, отделаюсь чем-то навроде "он никогда не сказал бы никому, что это было. Даже сохрани он память. Это было слишком личное" Что это было - договоримся с тем, кто придет, по умолчанию или что-то интимное, или как мы с Эли договаривались - настоящая завязка отношений, которая была намного серьезнее, чем ему казалось потом.
Да, это хороший вариант.

Я ещё не знаю, насколько подробно буду описывать. Станет ясно, когда начну писать пост. Но пока что у меня даже предположений нет никаких, что это могла за история конфликта с пиратами у него быть. И слишком много сочинять тоже не хочется, потому что я буду искать игрока на роль, хотелось бы оставить ему больше пространства для собственных задумок. Но мне кажется, эта история здесь всё-таки нужна. Всё-таки такое отношение для коточеловека из туманности Кошачий Глаз к пиратам нетипично, и тому должны быть причины.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 27.05.2016, 20:32   #5

Nabra

★ Техадмин ★
Подозрительный тип

[+]

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Значит, высказывай предположения, раз уж они есть.
Он нарвался на пиратов (он же не с Земли родом, вроде, ну или, во всяком случае, не всю жизнь на ней прожил), кто-то из его друзей/близких нарвался на пиратов, может, даже погиб или долгое время пробыл в рабстве. Ну или что-то в этом роде.
Nabra вне форума   ''

Старый 27.05.2016, 21:36   #6

Алиса

★ Техадмин ★

[+]

Он нарвался на пиратов (он же не с Земли родом, вроде, ну или, во всяком случае, не всю жизнь на ней прожил), кто-то из его друзей/близких нарвался на пиратов, может, даже погиб или долгое время пробыл в рабстве. Ну или что-то в этом роде.
Да, наверное, как-то так. Но мне уже захотелось старых врагов отца где-нибудь встретить. Тогда надо, чтобы пираты те очень сильно обиделись и чтобы они узнали в Алисе дочь их врага. Ну и Амира, полагаю, это тоже затронет... потому что одна команда и всё такое. Вот какой конфликт можно прописать с последствиями? Чтобы ещё куда-нибудь вписалось в наши сюжеты. Если ты, конечно, не против.

он же не с Земли родом, вроде, ну или, во всяком случае, не всю жизнь на ней прожил
Да, он родом из туманности Кошачий Глаз. На Землю переселился из-за жены, а к проекту присоединился, чтобы дети росли и учились в более безопасном месте, чем Независимый сектор, хотя сам так и продолжал болтаться по опасным местам в своих экспедициях. Опять же, может он опасался, что те пираты могут угрожать его семье, потому таким вот образом пытался защитить детей.

[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Ответить

Реклама