|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Оро, за пределы комнаты возможно выйти? Если нет, то перепишу пост.
|
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Алиса,
Мне видится, что они либо остаются в загаданном помещении для ночевки, либо уходят за пределы этого магического пристанища во внешний мир. Бродить не покидая эту "гостинцу", возможно за дополнительную плату. Переходя в новое помещение, вы меняете "номер в котором проживали" на новый. На свое усмотрение. Ни в чем себе не отказывайте ![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() весело ему потом будет с этим таскаться... Рюмка-то его, на магию круга не спишешь, придется приключаться с порезами
![]() Мне видится, что они либо остаются в загаданном помещении для ночевки, либо уходят за пределы этого магического пристанища во внешний мир.
Бродить не покидая эту "гостинцу", возможно за дополнительную плату. Переходя в новое помещение, вы меняете "номер в котором проживали" на новый. Мне ещё интересно, плата берётся за сложность исполнения или за степень комфорта клиента? То есть за всех этих чудовищ будет скидка или наоборот, повысят цену? |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]() Мне ещё интересно, плата берётся за сложность исполнения или за степень комфорта клиента? То есть за всех этих чудовищ будет скидка или наоборот, повысят цену?
Плата, я считаю, должна осуществляться в соответствии с "хлопотами". Чем больше фантазий воплотилось, тем дороже ночлег)) |
''
|
Ответить |
Реклама |
|