|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() Моему дяде для ритуала нужно чтобы я пролил кровь моего друга, и этим другом станет Алиса, чтобы принять темный путь и поставить на трон дядю. Убивать ее я не буду, достаточно будет только ее крови, но у тебя заказ на нас обоих, а знаешь ли ты почему Алиса, решай сам, как тебе нра.
Я уже предложила идею с призраком-который-вовсе-не-призрак. Можно развить эту идею. Вал Балор, а у тебя какие-нибудь предложения есть? Можно на основе уже озвученного, можно совсем своё. Что тебе самому было бы интересно?
Если вводить твоего персонажа в игру до похищения, то он мог прибыть заранее и находиться в городе в ожидании сигнала, а в это время влипнуть в какую-нибудь мистическую историю, которой заинтересуется и клуб любителей сверхъестественного. Хотя я бы предпочла, чтобы Алиса заранее с твоим персонажем не была знакома, это не принципиально. да, мне так больше нравится =) от второго пишу крайне редко и только в моменты гм-ства |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() если это было в день твоего рождения, то вполне логично, если она будет также в твоем доме, ну или зашла в гости, а тут и мы
я бы прибыл на место чисто ради похищения, больше времени мне там нет смысла проводить
Это весьма неожиданно. От второго это вааще как? Может, ты имел в виду от третьего? |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() А если мой дядя даст тебе на нее отдельный заказ? И нас тогда не обязательно похищать в один день, можно по отдельности. Как ты хочешь в общем.
думаю, что да почему неожиданно?) от третьего, да. От второго тоже, но это не так удобно) |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Не знаю, тут все пишут от третьего и я не ожидал что можно от первого. Я анкеты люблю от первого писать, а посты пишу от третьего всегда, но могу от первого писать хрогологию типа рассказа по тому что сыграли, если бы были тут дневники персонажей, я бы писал от первого там, но от третьего в постах.
А тебя можно попросить нас похищать от третьего? Если тебе это будет не очень сложно. Я просто теряюсь, когда от первого пишут другие игроки, и я не понимаю где тут я и как мне на что отвечать. Прости, если тебя обидел, но просто так у меня погружение будет больше в игровой сюжет. |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
с этим очень сложно, в таком случае лучше попросить мою подругу вас похищать, а не меня. Я же себя отыгрываю, а не НПС
|
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]() с этим очень сложно, в таком случае лучше попросить мою подругу вас похищать, а не меня.
А представить что ты мастер игры и смотришь какбы со стороны на этот сюжет? Только на этот один вот, а там я почитаю твою игру в других эпах и может привыкну, и потом сыграем с тобой в реале и ты будешь писать от первого лица. А тут мне бы хотелось прочувствовать своим персонажем все ужасы, а я так смогу прочувствовать только если мне пишут от третьего, иначе я переключаюсь на ощущение тебя, как в книге от первого лица, я вживаюсь в твоего героя, а не в своего. Соррь еще раз если обидел. |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]() А я хотел бы чтобы это был ты. Без обид подруге, мне просто кажется что твой персонаж больше подходит на роль. Извини, если я тебя обидел.
А представить что ты мастер игры и смотришь какбы со стороны на этот сюжет? Только на этот один вот, а там я почитаю твою игру в других эпах и может привыкну, и потом сыграем с тобой в реале и ты будешь писать от первого лица. А тут мне бы хотелось прочувствовать своим персонажем все ужасы, а я так смогу прочувствовать только если мне пишут от третьего, иначе я переключаюсь на ощущение тебя, как в книге от первого лица, я вживаюсь в твоего героя, а не в своего.
Соррь еще раз если обидел. |
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]() я бы прибыл на место чисто ради похищения, больше времени мне там нет смысла проводить
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение, и тогда Вал Балор не будет жжать, ничего за уши притягивать как его включить в сюжет не нада, и мы все сыграем и там и там? Мы же уже договорились о том, что сдружимся, значит здесь нет помех чтобы начать новый эп? |
![]() |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]() я хочу уже перейти к похищению, но и квест с призраком я тоже хочу отыграть.
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение, и тогда Вал Балор не будет жжать, ничего за уши притягивать как его включить в сюжет не нада, и мы все сыграем и там и там? Мы же уже договорились о том, что сдружимся, значит здесь нет помех чтобы начать новый эп? |
![]() |
''
|
![]() |
#10 |
|
![]()
Я не знаю просто когда мы туда дойдем, я не думал, что так долго играть будем этот сюжет, но у Мими проблемы в реале, поэтому она медленно пишет а Алиса работает и тоже медленно пишет, а я хочу похищение играть уже сейчас, но и те задумки тоже хочу, но только не скомкать, а когдга у всех будет время на игру и удовольствие, как мы в начале начинали с таким же вдохновением. Поэтому я предлагаю перескочить на другой эп, это же флеш, это же можно, да? Или ты сам против?
|
![]() |
''
|
![]() |
#11 |
|
![]() Я не знаю просто когда мы туда дойдем, я не думал, что так долго играть будем этот сюжет, но у Мими проблемы в реале, поэтому она медленно пишет а Алиса работает и тоже медленно пишет, а я хочу похищение играть уже сейчас, но и те задумки тоже хочу, но только не скомкать, а когдга у всех будет время на игру и удовольствие, как мы в начале начинали с таким же вдохновением. Поэтому я предлагаю перескочить на другой эп, это же флеш, это же можно, да? Или ты сам против?
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|