|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() я хочу уже перейти к похищению, но и квест с призраком я тоже хочу отыграть.
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение, и тогда Вал Балор не будет жжать, ничего за уши притягивать как его включить в сюжет не нада, и мы все сыграем и там и там? Мы же уже договорились о том, что сдружимся, значит здесь нет помех чтобы начать новый эп? |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Я не знаю просто когда мы туда дойдем, я не думал, что так долго играть будем этот сюжет, но у Мими проблемы в реале, поэтому она медленно пишет а Алиса работает и тоже медленно пишет, а я хочу похищение играть уже сейчас, но и те задумки тоже хочу, но только не скомкать, а когдга у всех будет время на игру и удовольствие, как мы в начале начинали с таким же вдохновением. Поэтому я предлагаю перескочить на другой эп, это же флеш, это же можно, да? Или ты сам против?
|
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() Я не знаю просто когда мы туда дойдем, я не думал, что так долго играть будем этот сюжет, но у Мими проблемы в реале, поэтому она медленно пишет а Алиса работает и тоже медленно пишет, а я хочу похищение играть уже сейчас, но и те задумки тоже хочу, но только не скомкать, а когдга у всех будет время на игру и удовольствие, как мы в начале начинали с таким же вдохновением. Поэтому я предлагаю перескочить на другой эп, это же флеш, это же можно, да? Или ты сам против?
|
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|