|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]() не обидел, просто о таких вещах нужно говорить заранее, прочитав анкету и пробный пост
И еще вот. Разве не ты должен был заранее обговорить, если в правилах так:
Цитата:
14. Оформление постов
14.1. Посты пишутся игроками от третьего лица в прошедшем времени. Допускается повествование от первого лица в настоящем или прошедшем времени, если никто из участников игрового действия не против. Значит, ты отдельным абзацем пишешь от третьего как бы мастер, а потом свои ощущения от первого, но обращенное к нам будет от третьего? Тогда я думаю что мне будет легче, но не уверен. Как компромисный вариант я думаю что могу это принять. |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() У меня анка тоже от первого, а пробный пост не я проверял.
И еще вот. Разве не ты должен был заранее обговорить, если в правилах так: Цитата: 14. Оформление постов 14.1. Посты пишутся игроками от третьего лица в прошедшем времени. Допускается повествование от первого лица в настоящем или прошедшем времени, если никто из участников игрового действия не против. Я хотел сначала сразу после первого игрового поста об этом спросить, но побоялся, что ты тогда играть совсем не будешь, думал, что приучусь, но я тогда переключаюсь на твоего перса и вживаюсь в него вместо своего, а это очень трудно как оказывается. Значит, ты отдельным абзацем пишешь от третьего как бы мастер, а потом свои ощущения от первого, но обращенное к нам будет от третьего? Тогда я думаю что мне будет легче, но не уверен. Как компромисный вариант я думаю что могу это принять. не сложилось, бывает, сорян, удачных поисков) |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Я бы сам писал от первого лица, как я писал анкету, но я понимаю, что многим такое не нравится и переучился на третье, но когда мы играли с мастером на первой моей ролке мы все игроки писали от первого, а мастер обращался к каждому из нас лично и расписывал что вокруг происходит.
Вал Балор, а если нас похитит твой НПС и ты будешь играть за него как мастер? А он может быть из твоей команды, так будет связка с тобой? Это может тоже быть компромисс? |
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
отыграйте другого брутального мужика- пирата, вот и все решение проблемы.
Я бы сам писал от первого лица, как я писал анкету, но я понимаю, что многим такое не нравится и переучился на третье, но когда мы играли с мастером на первой моей ролке мы все игроки писали от первого, а мастер обращался к каждому из нас лично и расписывал что вокруг происходит.
Вал Балор, а если нас похитит твой НПС и ты будешь играть за него как мастер? А он может быть из твоей команды, так будет связка с тобой? Это может тоже быть компромисс? мне нет смысла брать ответственное задание и поручать его своим людям, логика отсутствует. Согласно правилам я не могу принимать участие в сием мероприятии, так как одного из участником не устраивает моя манера игры. Отыграешь другого персонажа НПС, не беда. И он сам бабку твою убьет и тебе будет погружаться проще, и мне будет приятно дальше развиваться на проекте, а не ломать себя ради одного эпизода, а после силком заходить на форум, не имея никакого на то желания. Я не в обиде. Все решили сейчас, а не потом - и это лучше, чем заставлять человека переписывать посты, потому что это не вставляет. |
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Дык я сам не отыграю. ((( я хочу дуэль один на один и чтобы я не знал что со мной собираются делать и как реагировать на мои выходки.
я играю так больше шести лет, и всех все устраивало, некоторых даже кошмары мучали после хорошего погружения в игру отыгрывали ужастики
Но я на всех больших играх видел только игру от третьего лица, а от первого мы на фентезюшном форуме играли который не игровой но там был отдельный раздельчик под игры и мы там играли с мастером и было круто и все писали от первого лица. Ладно, я согласен попробывать если все тааааак серьезно. Без обид? |
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Алиса, Мимик, а вы не против игры от первого лица? может я тогда тоже буду так играть, а?
|
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
''
|
Ответить |