Цитата: Ланнар
Моему дяде для ритуала нужно чтобы я пролил кровь моего друга, и этим другом станет Алиса, чтобы принять темный путь и поставить на трон дядю. Убивать ее я не буду, достаточно будет только ее крови, но у тебя заказ на нас обоих, а знаешь ли ты почему Алиса, решай сам, как тебе нра.
если это было в день твоего рождения, то вполне логично, если она будет также в твоем доме, ну или зашла в гости, а тут и мы
Цитата: Алиса
Я уже предложила идею с призраком-который-вовсе-не-призрак. Можно развить эту идею. Вал Балор, а у тебя какие-нибудь предложения есть? Можно на основе уже озвученного, можно совсем своё. Что тебе самому было бы интересно?
Если вводить твоего персонажа в игру до похищения, то он мог прибыть заранее и находиться в городе в ожидании сигнала, а в это время влипнуть в какую-нибудь мистическую историю, которой заинтересуется и клуб любителей сверхъестественного. Хотя я бы предпочла, чтобы Алиса заранее с твоим персонажем не была знакома, это не принципиально.
я бы прибыл на место чисто ради похищения, больше времени мне там нет смысла проводить
Цитата: Ланнар
Вал Балор, а ты всегда только от первого лица пишешь?
да, мне так больше нравится =)
от второго пишу крайне редко и только в моменты гм-ства