Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2018, 19:26   #1

Ланнар

Аватар для Ланнар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Чорний діамант

[+]

По умолчанию Re: КПИ, эльфы, кошки, пираты

Мне когда-то когда я после той фэнези пришел на большой форум полностью посвященный одному миру как ваш, тоже пытался играть от первого, и мне объяснили тогда что в литературных играх это не принято, все пишут от третьего, и я переучился, а потом понял, что это действительно так, что когда ты сам пищещь от первого тебе прикольно, а другим нет, и когда тебе пишут от первого, то это не прикольно ни разу так что лучше всем от третьего писать и никто не будет в обиде, так понял это я и привык к этому.
Ланнар вне форума   ''

Старый 28.10.2018, 21:29   #2

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

Цитата: Ланнар Посмотреть сообщение
Алиса, Мимик, а вы не против, если мы еще один флеш откроем, типа вторая часть, спокойно с вами доиграем призрака и клуб, а следующим флешем будет уже похищение
Я не против. Но скорость моих ответов может снизиться, потому как чем больше сюжетов, тем медленней я отвечаю в каждом из них.

Алиса, Мимик, а вы не против игры от первого лица?
В целом - предпочитаю играть от третьего лица. Так как-то целостнее выглядит вся история, когда читаешь всё целиком. И от третьего писать проще тем, что можно внести в игру какие-то дополнения, о которых мой персонаж может не знать, но они дополняют игровое действие и что-то объясняют. Это - исключительно личные предпочтения. Мои тараканы, которые вполне могут подвинуться в том случае, если есть интересный сюжет, интересный соигрок, и надо как-то состыковаться и сыграться. Если мы не будем идти навстречу друг другу и пытаться подружить наших тараканов, мы никогда ни с кем не сыграемся и упустим множество интересных сюжетов. Найти вдохновляющего соигрока - задача не из простых. А чтобы ещё тараканы совпали - практически невозможно. Так что я за то, чтобы интерес игры поставить выше личных тараканов. Поэтому да, я не против.

Что касается, правил. Да, у нас принято третье лицо "по умолчанию". И действительно, отклониться от него можно только в том случае, если никто из участников не против. То есть если кто-то отклоняется, то решаться это должно до начала обсуждения - чтобы зря не тратить ни своё ни чужое время и не ругаться вместо того, чтобы играть. В данном случае все читали и анкету и пробный пост и игровые посты... и имели возможность высказать возражения уже давно. Ланнар, ты же сам пригласил Вал Балора, на роль. Мне показалось, что вы уже о чём-то договорились, и потому я не беспокоилась о том, что может возникнуть конфликт.

Играем дальше или нет, давайте решать. Если Ланнар категорически против, играем как изначально задумывали - все похитители и прочие противники НПС. Если Ланнар непременно хочет противостояния и чтобы за них играл не он, я готова за них сыграть, думаю Sunshine тоже не будет против если кто-то из нас или мы вдвоём возьмём НПС на себя. Тогда я и Вал Балор думаем над другой завязкой знакомства наших персонажей, и играем свой сюжет, никто ни на кого не в обиде, но некоторые идеи, высказанные здесь, я оставляю за собой право использовать, потому как мне уже хочется их сыграть. Если всё-таки продолжаем, то Ланнара прошу подтвердить, что он согласен, и не будет пор ходу игры как-то пытаться эту договорённость изменить. Если не уверен, что получится играть, лучше не начинать, а сразу разделить игру на разные сюжеты.

Чтобы с некоторой вероятностью предотвратить подобную ситуацию на будущее... Вал Балор, тебе не трудно будет в пункте об игровых предпочтениях в анкете дополнительно дописать, что играешь только от первого лица? Всё-таки на этот пункт, по моим наблюдениям, наши игроки обращают внимание в первую очередь, по анкете и посту ещё надо догадаться о том, что других вариантов быть не может.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 28.10.2018, 21:34   #3

Вал Балор

Аватар для Вал Балор / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Человек

[+]

Отправить сообщение для Вал Балор с помощью ICQ

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Вал Балор, тебе не трудно будет в пункте об игровых предпочтениях в анкете дополнительно дописать, что играешь только от первого лица? Всё-таки на этот пункт, по моим наблюдениям, наши игроки обращают внимание в первую очередь, по анкете и посту ещё надо догадаться о том, что других вариантов быть не может.
в анкете прописал
Вал Балор вне форума   ''

Старый 29.10.2018, 00:45   #4

Ланнар

★ Игрок ★
Чорний діамант

[+]

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Так что я за то, чтобы интерес игры поставить выше личных тараканов.
а тройка как же?
Ланнар вне форума   ''

Старый 29.10.2018, 06:41   #5

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

а тройка как же?
Да, это мой таракан из тех, которые принципиальны. Я не играю там, где она обязательна и от меня требуется её соблюдать (всё равно не получится). Именно поэтому я могу понять, что у других тоже могут быть какие-то принципиальные тараканы, и пойти навстречу в том, что для меня не так критично.

Всё ещё жду от тебя ответ на пост выше.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума   ''

Старый 31.10.2018, 07:49   #6

Ланнар

★ Игрок ★
Чорний діамант