|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Здравствуйте!
возможно ли у вас сыграть вампира-одиночку, но не безумного, а оставшегося без клана и либо ищущего отмщения, либо уже отомстившего, но не получившего удовлетворения от сего действия, и подавшегося теперь в пираты или охотники за головами
Не против. Вообще, никакие соответствия/несоответствия реальной личности игрока и его персонажа не имеют значения. В качестве сюжета могу предложить такую завязку: я беру в плен кого-то из "деликатесов" чтобы в пути питаться вкусной кровью, желательно девушку, и в пути мы попадаем в ловушку охотников, которые стремятся убить обоих на тот случай если она уже обращена, и этот случай заставляет нас посмотреть друг на друга другими глазами. Возможно, один из охотников нас будет преследовать и дальше, пересекаясь с нами в приключениях, и втроем мы состроим неплохой боевичок.
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Если речь именно о вампире Независимого сектора... Скажу честно, пусть вам лучше Алиса ответит, я сама не до конца понимаю такие подробности. На сколько я понимаю, теоретически такое возможно, но случай неординарный. В принципе, вам не обязательно вообще быть именно этим видом вампиров: предполагается, что их много, и (возможно, с обсуждением) принимается все, что вписывается в ограничения.
Не против. Вообще, никакие соответствия/несоответствия реальной личности игрока и его персонажа не имеют значения.
К сожалению, я ближайший месяц (возможно, больше) почти вне игры, и подыграть вам не готова, но в принципе сыграть такое вполне возможно.
Кста, насчет правок, сколько раз допускается править анкету? |
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
Может быть, если девушка найдется, мы как раз месяц поиграем и потом охотника встретим, которым нам подыграете вы?
Ограничений на количество правок при приеме анкеты у нас нет. Уточню сразу: изначально прием проводится по пробному посту (любой написанный вами литературный текст), уже после этого дается доступ к добавлению анкеты. Приступать к игре можно, когда решены основные моменты, мелкие детали можно дообсудить уже в процессе. |
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
В принципе, можно попробовать. Но типажи агрессивных ксенофобов я очень не люблю, предпочту сыграть персонажа, у которого есть какие-то объективные серьезные причины так поступать (с теоретической возможностью договориться в итоге). Впрочем, все это имеет смысл обсуждать уже потом.
Ограничений на количество правок при приеме анкеты у нас нет.
Уточню сразу: изначально прием проводится по пробному посту (любой написанный вами литературный текст), уже после этого дается доступ к добавлению анкеты. Приступать к игре можно, когда решены основные моменты, мелкие детали можно дообсудить уже в процессе. |
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
любая другая ваша причина, но мне хотелось бы чтобы для девушки тоже была опасность, чтобы у нее был смысл оставаться подле вампира вместо того чтобы бежать от него и объединяться с охотником.
Правда, тогда не совсем понятно, чего им по космосу друг за другом гоняться... Но можно увеличить масштабы конфликта с планеты до нескольких межпланетных объединений. |
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Возможно, клан вашего персонажа в ходе войны был уничтожен, ваш персонаж ищет мести людям (может, не всем, а именно своим противникам), мой - военный со стороны людей - тоже дружелюбием не горит (если предполагается, что ваш против моего лично ничего не имеет... Надо думать). Что до того, чего бояться спутнице... Возможно, риск отправиться на опыты? Изучить процесс нетипичного обращения может быть интересно в перспективе с военной точки зрения (да, девушку никто не обращал, но это вначале нужно выяснить), а процесс изучения с использованием местных технологий может быть если не смертельным, то калечащим или мучительным (ну или, как альтернатива, из лаборатории, куда ей грозит попасть, в любом случае не возвращаются - слишком высокая секретность - и она по каким-то причинам об этом знает).
Правда, тогда не совсем понятно, чего им по космосу друг за другом гоняться... Но можно увеличить масштабы конфликта с планеты до нескольких межпланетных объединений. |
|
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
К сожалению, это пока все, что по ней есть
На данный момент с планетой связана только эта заявка. Так что можно крутить практически как угодно (в принципе, не обязательно даже сохранять технический уровень, стилистика ржавого будущего в эту заявку тоже неплохо впишется).
|
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
|
|