|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Как игрок, я не против сыграть бой с победой вашего персонажа, но вопрос в целесообразности. Логичнее похитить на корм того, кто слабее и у кого нет боевой подготовки, чем того, кто обучен драться и будет использовать любую возможность ударить снова.
А почему нет? Чтобы избавиться от врага, можно сделать его другом. Алиса пират, даже если она ещё не вступила в пиратскую команду, взгляды у неё пиратские, и само себе похищение для неё не является поводом для вражды, если тому есть весомая причина. Вампиров она не особенно боится после знакомства с одним из них. Разумно опасается - да. Но если есть возможность договориться, если ваш персонаж ведёт себя адекватно, она скорее постарается понять причины и найти способ договориться, чем сразу запишет его во враги. Ну и дружить с монстром - это круто, об этом она уже знает. наличие раба может помешать Алисе вступить с моим героем в союз больше, чем ее собственное похищение?
Не выносит, да. Но у неё хватит осторожности не добавлять себе проблем. Она понимает, что не в её силах изменить ситуацию во всей галактике, и стараться освободить всех, кто встречается на пути, не станет, просто потому что это невозможно, но насолить рабовладельцу, случая не упустит. Желания договариваться точно будет меньше, и ни о какой потенциальной дружбе не будет идти речи, но временный союз будет возможен, если деваться ну совсем некуда. Хотя я бы предпочла обойтись без этого, потому что и так ситуация неоднозначная, сложно предположить, как оно сыграется, и я бы не стала вносить в сюжет заведомо труднообходимые помехи для сотрудничества. |
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Логичнее похитить на корм того, кто слабее и у кого нет боевой подготовки, чем того, кто обучен драться и будет использовать любую возможность ударить снова.
Нетрадиционный подход)) Хорошо, не будем. Если слуга, то нормально? |
|
|
|
''
|
Ответить |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30) | |
|