Здравствуйте!
Цитата: Netrunner
возможно ли у вас сыграть вампира-одиночку, но не безумного, а оставшегося без клана и либо ищущего отмщения, либо уже отомстившего, но не получившего удовлетворения от сего действия, и подавшегося теперь в пираты или охотники за головами
Если речь именно о вампире Независимого сектора... Скажу честно, пусть вам лучше
Алиса ответит, я сама не до конца понимаю такие подробности. На сколько я понимаю, теоретически такое возможно, но случай неординарный. В принципе, вам не обязательно вообще быть именно этим видом вампиров: предполагается, что их много, и (возможно, с обсуждением) принимается все, что вписывается в
ограничения.
не будете ли вы при этом против кросспола?
Не против. Вообще, никакие соответствия/несоответствия реальной личности игрока и его персонажа не имеют значения.
В качестве сюжета могу предложить такую завязку: я беру в плен кого-то из "деликатесов" чтобы в пути питаться вкусной кровью, желательно девушку, и в пути мы попадаем в ловушку охотников, которые стремятся убить обоих на тот случай если она уже обращена, и этот случай заставляет нас посмотреть друг на друга другими глазами. Возможно, один из охотников нас будет преследовать и дальше, пересекаясь с нами в приключениях, и втроем мы состроим неплохой боевичок.
К сожалению, я ближайший месяц (возможно, больше) почти вне игры, и подыграть вам не готова, но в принципе сыграть такое вполне возможно.