Цитата: Netrunner
Такие как Алиса там есть?
Думаю, нет, все-таки, было бы странно, если бы там оказалась большая группа котолюдей.
Может ли дополнительной причиной риска стать то что мой герой занимается доставкой деликатесов из других миров на родную планету?
Не совсем поняла фразу.
Может ли он таким заниматься? В принципе, да, но добровольцев найти будет трудно (даже не столько из-за специфики работы - среди котолюдей не так мало авантюристов, готовых подписаться на довольно безумное предприятие ради денег и интересного опыта, - сколько потому, что поехать на непонятно, чью войну нонкомбатантом - удовольствие еще на порядок ниже среднего), а похищать - это уже работорговля межпланетного масштаба с вероятностью нажить совершенно отдельный пласт проблем (но если вас это устраивает -не вопрос), плюс, лиса уже сказала, какие претензии с ее стороны.
Рабство запрещено только у людей или вампиры могут превращать человеческих пленников в рабов?
Думаю, внутренняя мораль клана зависит в первую очередь от самого клана, а как было в клане вашего персонажа - вам, наверное, виднее. В принципе, прямо этому ничто не противоречит.