|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
https://fantlab.ru/work18750
Наверное, решусь... потому как есть пара персов, за которых так и не успела наиграться на тех играх, для которых они были созданы, и долгой истории за них не потяну, но общую атмосферу поддержать можно. Буду ли успевать - посмотрим, тут обычно то отвечать не на что, то все сразу одновременно ждут постов, так что пока играем, дальше по обстоятельствам. Играть буду как основным этим персонажем: https://forum.spacewind.su/showthrea...69&postcount=1 + НПС из одной команды: 1. Луиза Мартин - вампир, работает в скорой помощи на ночных дежурствах, спасать жизни людей - её профессия, и она делает её хорошо, изначально устраивалась чтобы можно было незаметно и безопасно тырить кровь, но в процессе что-то изменилось. Что её связывает с Раминой, пока не знаю. Nabra, может, через твоего учёного как-то связь установить? 2. Крис Райз человек, ведущий ночной образ жизни вампира (причину см. по ссылке о Крисе Сноу и на этом сходство биографий заканчивается, но остаётся сходство характеров). Был вынужден бежать с родной планеты (что-то связанное с его образом жизни, планета Пограничной зоны или окраина СК, суеверия и страхи перед непохожими), ему в этом кто-то помог (Рамина или Виктор, если такое возможно), и теперь он надеется найти решение своей проблемы, и готов для этого поучаствовать в каких-либо экспериментах, терять ему уже нечего, если не вылечится, то хоть науку продвинет, тоже будет дело. Этой же причиной обусловлено его абсолютное бесстрашие - он с детства привык к мысли, что может скоро умереть и уже пережил тот срок, который ему с его болезнью прогнозировали, потому готов рисковать ради друзей жизнью без особенных сожалений. Пока вот только такие мысли, буду дальше думать. Что они все тут забыли тоже пока не знаю. |
''
|
Реклама |
|