|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Цитата:
А вот что они забыли у Томаса, по-прежнему не знаю.
Да, что угодно, Томас богат весел любознателен, не против собрать у себя интересную компанию ученых или просто людей разбирающихся в искусстве. Может, скажем, Крис побывал у врачей и идет на поправку, хотя все симптомы еще в силе, у Томаса он будет как в санатории, в замен какие-то проекты консультации и все такое, так будет хорошо? Я почитала ваши обсуждения и почти ничего не поняла. Предупредите, что вы решили, короткими тезисами, знакомы ли ваши персы, в каких отношениях (если они есть, если это планы на отыгрыш не пишите, просто отыграете или пропишите в игре). На счет способностей пишите тоже. Коротко могут ли считывать эмоции, владеют ли гипнозом и т.д. Я тогда буду описывать то что они могли учуять, унюхать, увидеть и почувствовать. |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Крис побывал у врачей и идет на поправку, хотя все симптомы еще в силе, у Томаса он будет как в санатории, в замен какие-то проекты консультации и все такое, так будет хорошо?
Я пока сама этого не поняла. С Куртом точно не знакомы. С Виктором Рамина может быть знакома, Nabra, давай решать, так это или нет. Если да, то может ли идея её пригласить принадлежать ему? Есть мысль, что Луиза с Раминой не знакомы были раньше, чтобы длительную предысторию не сочинять и не обосновывать. Познакомились по пути потому что им в одну сторону, поэтому приехали вместе. Луиза, может быть, слышала о Томасе и потому обратилась к нему, думая, что может свести с нужными людьми. Если такое возможно, то пусть это и будет причиной. У Рамины способности/умения в анкете. https://forum.spacewind.su/showthread.php?t=3406 Крис. Человек. Тёмные волосы, голубые глаза, высокий рост, бледная, как у вампира кожа. Ведёт ночной образ жизни потому что имеет генетическое заболевание, из-за которого не переносит солнечный свет совсем. Профессия... пусть будет саппорт по телефону в какой-нибудь провайдерской конторе. Практическое значение - шарит в компах, но в старых. Интересуется новой незнакомой техникой, которая выше ТЛ его планеты. Разбирается в биологии немного потому как в этой области работали родители. Луиза. Вампир (всё-таки вампир Сигитиарна, потому как других мыслей нет, но с той же планеты, что и Крис). Рыжие длинные волосы, средний рост, красновато-карие глаза. Врач скорой помощи. По обмену опытом с инопланетянами после контакта попала в космос, там обзавелась знакомствами, потом вернулась. Из вампирских способностей всё по списку https://forum.spacewind.su/showthrea...53&postcount=5 |
''
|
Ответить |
Реклама |
|