|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
По игре Курт и Дейрам находятся приблизительно в одном промежутке времени. Ну пару часов могут туда сюда плавать.
Алиса, я вот тоже скучаю по своему персу из прошлой игры, я не знаю кто такой Сноу, пусть будет не каноничный. Если что, скинь сюда перса, а уже сделаю вводный пост. Если решишься и будешь успевать. |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Пограничной зоны - точно. А вот к какому виду относится, вопрос. Мне представляется, что ближе к тем вампирам, к которым относится Данислав, но про них я сама пока немного знаю. Или к вампирам Сигитиарна, но колония с другой планеты. Как тебе будет интересней?
Понятно, что отношения там будут не в формате "а хочешь посмотреть мир за пределами своей деревни", как с Деймаром, но какой-то договор (формальный или нет) может быть.
Вообще, я так понимаю, по технологиям развитых планет это должно быть можно вылечить, но, может, слишком редкая болезнь и нет стандартного фикса, или не настолько развитая планета.
На нашем форуме как-то так сложилось, что порой доигрывается то, что не сыгралось в других местах. Так что алаптация персонажей с закрывшихся форумов у нас не редкость. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|