|
|
|||||||||
| Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
| Реклама |
|
|
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Алиса, Netrunner, а ще я зараз граю в епізоді, що має сильно змінити мого героя, тож якщо почну новий у майбутньому (відносно цього епізоду), то необхідно буде вирішити як саме закінчиться епізод(
|
|
|
''
|
|
|
#2 |
|
|
Планувалося, що з піратами виконувати завдання полетить його син. Може бути, його зіграти вийде?
Не розумію. Це питання до мене? |
|
|
|
''
|
|
|
#3 |
|
|
моему персонажу 27 и в нашем флешбеке у нее первая экспедиция, так что если этот сюжет происходит еще раньше то вам необходимо будет как то захватить юную студентку планетарного института/студентку, проходящую практику в космосе)
Захватить Еву причин, опять же, не вижу. Зачем нашим пиратам студентка из СВЦ, которому они стараются не переходить дорогу т.к. себе дороже? Если только взять на борт пассажиром... есть такая идея, но там, опять же, интересно обыграть взаимодействие, а не коротко упомянуть о том, что персонаж уже на борту. Так что если Ева, то я вижу только возможность столкнуться в процессе выполнения задания. Там свободна роль сына тёмного властелина (или дочери, тут уже как будет удобно). Он пока в игре не упоминался, поэтому всё на усмотрение игрока, но основываясь на том, кто его отец. Предполагалось, что лорд отправит его с пиратами, об этом было тут. Ну и самого Талира хотелось бы, чтобы сыграл кто-то другой (пароль от профиля NPC вышлю в ЛС), когда он будет "убеждать" наших на него работать. Netrunner, Я правильно розумію, що роль сина темного володаря вам теж не підходить? Якщо так, то чекаю ваших ідей. Ідеї про те, яким буде завдання, теж приймаються. |
|
|
''
|
|
|
#4 |
|
|
*Мимокрокодилом*
Возможно, брошенная несколько десятилетий назад колония, принадлежавшая какому-то из "карликовых государств" Независимого? Пиратам интерес поковыряться в поисках чего-то ценного (оборудование и так далее), исследователям - подтвердить, что угрозы для колонистов там нет. А бросить ее могли и просто по экономическим причинам. |
|
|
|
''
|
|
|
#5 |
|
|
Возможно, брошенная несколько десятилетий назад колония, принадлежавшая какому-то из "карликовых государств" Независимого? Пиратам интерес поковыряться в поисках чего-то ценного (оборудование и так далее), исследователям - подтвердить, что угрозы для колонистов там нет.
А бросить ее могли и просто по экономическим причинам. Ну и занять роль его сына и его самого в сюжете всё равно понадобится. Так что я бы предпочла ориентироваться на уже задуманных персонажей (если никто не против) плюс иметь место для манёвра подключить нового персонажа, но созданного специально в сюжет. А дальше если персонаж приживётся, может отправиться куда угодно по миру игры. Предполагалось, что он отправит наших стырить для него какой-то артефакт, и Алисе ещё понадобится сломать систему защиты того места. Кража будет списана на "каких-то там пиратов", а сам он вроде как не при чём. Но это обсуждаемо, если у кого из желающих участвовать есть свои идеи, можем обсудить. Но чтобы оно вписывалось в исходные данные: Ось старе обговорення про всяк випадок, там є посилання. Якщо коротко: передбачалося обіграти стратегію Темного Володаря з класичного тексту, у стосунках з нашими персонажами: вони викрали його для отримання викупу, потому він захопив вже їх, і планувалося, що він примусить їх виконати для себе деяку роботу (яку саме - ми так і не вирішили), бо йому потрібні люди з компетенціями, якими володіють наші персонажі, і які при цьому не кинуть на нього тінь. Гравець, що грав роль Темного Володаря пішов з форуму, ми могли б дограти і без нього, але якось так вийшло, що сюжет на цьому був закинутий.
|
|
|
''
|
|
|
#6 |
|
|
Занят где-то еще? Например, получил информацию, что там-то могли накопать/найти что-то нужное ему, но он лично занят например политикой, а время поджимает, потому что кто-то другой мог узнать об этом "объекте интереса" (пусть даже с тем, чтобы предложить потом самому ТВ, но ценник может оказаться заметно выше, чем привлечь к делу пиратов) и надо поторопиться, чтобы "хорошо и недорого". А именно пиратский экипаж - может быть там еще немного живой ПВО и ПКО осталось, поставленной в ждущий режим, чтобы абы кто не растаскивал ценное оборудование.
|
|
|
|
''
|
|
|
#7 |
|
|
Занят где-то еще? Например, получил информацию, что там-то могли накопать/найти что-то нужное ему, но он лично занят например политикой, а время поджимает, потому что кто-то другой мог узнать об этом "объекте интереса" (пусть даже с тем, чтобы предложить потом самому ТВ, но ценник может оказаться заметно выше, чем привлечь к делу пиратов) и надо поторопиться, чтобы "хорошо и недорого". А именно пиратский экипаж - может быть там еще немного живой ПВО и ПКО осталось, поставленной в ждущий режим, чтобы абы кто не растаскивал ценное оборудование.
Тоді чекаємо ваших ідей, як і яким персонажем вписатися в сюжет. |
|
|
''
|
|
|
#8 |
|
|
|
|