|
|
Технический раздел, вопросы игроков и гостей Организационные темы и вопросы. Можно писать с гостевого аккаунта и без входа на форум. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
|
![]() моему персонажу 27 и в нашем флешбеке у нее первая экспедиция, так что если этот сюжет происходит еще раньше то вам необходимо будет как то захватить юную студентку планетарного института/студентку, проходящую практику в космосе)
Захватить Еву причин, опять же, не вижу. Зачем нашим пиратам студентка из СВЦ, которому они стараются не переходить дорогу т.к. себе дороже? Если только взять на борт пассажиром... есть такая идея, но там, опять же, интересно обыграть взаимодействие, а не коротко упомянуть о том, что персонаж уже на борту. Так что если Ева, то я вижу только возможность столкнуться в процессе выполнения задания. Там свободна роль сына тёмного властелина (или дочери, тут уже как будет удобно). Он пока в игре не упоминался, поэтому всё на усмотрение игрока, но основываясь на том, кто его отец. Предполагалось, что лорд отправит его с пиратами, об этом было тут. Ну и самого Талира хотелось бы, чтобы сыграл кто-то другой (пароль от профиля NPC вышлю в ЛС), когда он будет "убеждать" наших на него работать. Netrunner, Я правильно розумію, що роль сина темного володаря вам теж не підходить? Якщо так, то чекаю ваших ідей. Ідеї про те, яким буде завдання, теж приймаються. |
''
|
Реклама |
|