Цитата: Эва Аміл
надо обусловиться что его возможно вставить быстро и незаметно, в чем я сомневаюсь
Если что-то размером с RFID чип (капсула с токсином, плюс какой-то приемник, фиксирующий наличие/отсутствие сигнала; без таймера, просто капсула растворяется примерно за год) - наверное, можно. Единственное, как приемник работает... Мне сходу приходит в голову, что там просто элемент из какого-то особого сплава, определенным образом реагирующего на сигналы строго определенной частоты, определяемой тонко настраиваемыми параметрами сплава... Но я не уверена, что такое вообще возможно.
Ринри Сепхен, можешь прокомментировать?
Правда, тогда можно их просто вырезать (в крайнем случае, руку ампутировать, в мире игры это поправимо), но для этого нужно вначале обо всем догадаться.
Если что-то, интегрируемое в нервную систему (что так просто не удалишь) - быстро и незаметно вставить не получится.
Цитата: Эва Аміл
Иначе можно под каким либо предлогом сделать им операцию, вот тут уже труднее.
Возможно, внедрение каких-то имплантов, нужных для задания. Но это вряд-ли понадобится всем. И у Амира до событий незадолго до реал-тайма особого опыта пользования имплантами, судя по отыгранному, не было.