|
ukr-mova.in.ua languagetool.org translate.google.ru |
Український розділ Основна гра: Незалежний сектор, Земля і Сонячна система. Альтернатива: будь-які сюжети та фандоми | Обсуждение сюжетов на украинском языке |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Если что-то размером с RFID чип (капсула с токсином, плюс какой-то приемник, фиксирующий наличие/отсутствие сигнала; без таймера, просто капсула растворяется примерно за год) - наверное, можно. Единственное, как приемник работает... Мне сходу приходит в голову, что там просто элемент из какого-то особого сплава, определенным образом реагирующего на сигналы строго определенной частоты, определяемой тонко настраиваемыми параметрами сплава... Но я не уверена, что такое вообще возможно. Ринри Сепхен, можешь прокомментировать?
Правда, тогда можно их просто вырезать (в крайнем случае, руку ампутировать, в мире игры это поправимо), но для этого нужно вначале обо всем догадаться. Если что-то, интегрируемое в нервную систему (что так просто не удалишь) - быстро и незаметно вставить не получится. Возможно, внедрение каких-то имплантов, нужных для задания. Но это вряд-ли понадобится всем. И у Амира до событий незадолго до реал-тайма особого опыта пользования имплантами, судя по отыгранному, не было. |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]()
Мягкая капсула из биоразлагаемого материала, которая за некоторое время "рассосется" освободив содержимое, ведущее к каким-то последствиям (тут уж, что фантазия подскажет). Грубо говоря - "контракт выполните - в довесок к оплате выдам антидот".
Из-за материала - очень труднообнаружима в организме, и придется "ковыряться", чтобы найти. С помощью "жалообразного" инъектора можно засадить в брюшную полость, а уже потом объяснить что это было. В брюшине ловить капсулку размером с яблочное семечко - удовольствие ну очень сомнительное. С металлами - в принципе тоже вариант. Но найти намного легче, а потом "рентген - скальпель - щипцы - спирт - огурец". |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Вариант с антидотом, кстати, выглядит более практичным, чем с последующим извлечением.
Только Алиса до прохождения проверки не должна об этом знать. Иначе... я не знаю, станет ли она так уверенно искать выход, если будет известно, что спасение зависит всё равно от Талира, а требовать антидот под дулом пистолета не вариант, можно же за него выдать то, что совсем не он. |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Алиса, Сможешь сюда написать когда будет пост? Мне не очень удобно следить там сейчас.
|
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Уже есть. https://forum.spacewind.su/showthrea...6&postcount=48
Насчёт обстановки на корабле Талира точно не знаю, написалось так. Если надо, могу поправить. |
''
|
Ответить |
Реклама |
|