Вернуться   Космический ветер > Точка отсчёта > Поиск приключений и соучастников
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org

Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2020, 14:06   #11

Nabra

Аватар для Nabra / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Подозрительный тип

[+]

По умолчанию Re: "Я несу возмездие во имя Юггота" или набор в девочки-волшеницы

Цитата: Аврора Лисицына Посмотреть сообщение
срабатывать она будет от его эмоций, от сильной ненависти
Ну, просто убивать тех, кого ненавидишь - это как-то банально, идея была несколько в другом. Опять-таки, искать оправдания убийствам (при том, не только тех, кто, с его точки зрения, заслужил, а и неизбежным или даже случайным, и такое бывало), пытаясь при этом не скатиться ни в отчаяние, ни в цинизм - это его судьба, как ни крути (хотя, тут как-раз и может заключаться мрачная ирония).
Но все-таки версия, что все это либо случайность, либо замысел третьих сил, и он обеим сторонам спутает все карты, мне нравится больше.

Мне представляется, что это все-таки до определенной степени активная способность, которую персонаж применяет осознанно, но что из этого получится - каждый раз может только предполагать (возможно, градация более сложная, чем "оглушить или убить", но гуро не хотелось бы). Хотя, может, и может выходить из-под контроля при зашкаливающих эмоциях (я бы, наверное, предпочла не убить так кого-то, а просто перепугать до чертиков, но показать это и заставить персонажа крепко призадуматься о том, как ему с этим жить дальше, вполне можно). Ну и кого-то убить он таки должен, хотя-бы чтобы показать, как все это работает, правда, не знаю, кого (ненавистных ему людей на Земле особо нет, он там и не был то раньше; разве что, может, какого-то мимокрокодила самых сомнительных моральных качеств, вроде террориста какого-нибудь... Мы, правда, без политики играем, но мало ли, какие еще могут быть мотивы).

Пришла в голову мысль, что осколок для работы должен находиться где-то рядом с сердцем буквально, в грудной клетке (ну, да, стремное обыгрывание классических штампов, с этого все и начиналось). А просто он там застрянет так, что его нельзя будет удалять, или буквально заползет, потому как живой... Не знаю. Не исключено, что проще будет просто решить на месте, чем сейчас обсуждать.

Цитата: Алиса Посмотреть сообщение
Нет, я на такое не согласна категорически.
+ Тогда уж логичнее было бы играть это в альтернативе и не морочить голову на счет того, как персонажи вернулись в исходную точку.
Но вот сбросить их физическое состояние к изначальному, наверное, можно. Или просто забрать у Амира кристалл и убрать шрамы. Мне как игроку это нужно, поскольку в дальнейшем у персонажа никаких магических сил нет, персонажам... Ну, Джарет может предпочесть не оставлять Амиру магические способности, а тот сам может не захотеть оставлять себе неконтролируемую силу. Или кристалл потенциально опасен для носителя (не только психологическими проблемами).
Nabra вне форума   ''

Реклама