|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#17 |
|
![]() Просто вот это как-то слабо представляю. Если вас еще можно замаскировать от нас (артефакт сильный, возможно? Мощное заклинание?), то как нас от вас? Какое-то воздействие на память должно быть, нет?
Nabra, этот договор с Джаретом мне теперь уже кажется хорошей лазейкой на случай, если нам ещё куда-нибудь захочется в сказочное, которое в хронологию никак не лезет. Задание могло быть не одно. Они будут помнить события и людей, но не будут точно помнить лиц, и сопоставить оставшиеся в памяти лица с фоторгафиями или увиденными в настоящем людьми не смогут. И если вдруг Аврора уже далее по сюжету трансмутирует в девочку-волшебницу, то Амир/Алиса ее вспомнят или нет?
А, блин, тогда можно просто сделать так, что это и правда что-то биологическое, что со временем рассосется и исчезнет само. Амир не магическое существо и этот осколок не сможет поддерживать себя. На Земле он еще как-то в теле живет т.к. есть слабое магическое поле, но как только Амир покинет планету, то через пару недель от той сущности ничего и не останется. Тогда ничего сбрасывать не придется, по сути.
|
''
|
Реклама |
|