|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Nabra, Мариука Блэкмор, есть пост. https://forum.spacewind.su/showthrea...3&postcount=63 Постаралась уместить в него максимум малосущественных событий, так что если что-то не так, пишите, поправлю.
Думаю, дальше кто-то из вас. Решайте между собой уже, кто. ОК. Если есть ещё какие-то вопросы/уточнения перед написанием поста, пиши здесь. Между прибытием Амира, Алисы и Мариуки в бар и встречей с Алексом примерно два часа. Полагаю, пираты решили прийти сильно раньше, на тот случай, если Алекс тоже решит прийти раньше. Алекса зацеплять в сюжет не надо, он должен прийти тогда, когда будет уже поздно, и потерять след, иначе того сюжета, который хочет Мариука, не получится. |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]() Между прибытием Амира, Алисы и Мариуки в бар и встречей с Алексом примерно два часа. Полагаю, пираты решили прийти сильно раньше, на тот случай, если Алекс тоже решит прийти раньше. Алекса зацеплять в сюжет не надо, он должен прийти тогда, когда будет уже поздно, и потерять след, иначе того сюжета, который хочет Мариука, не получится.
|
![]() |
''
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Мариука Блэкмор, а этот бар достаточно известен?
|
![]() |
''
|
![]() |
#5 |
|
![]()
Я поняла из описания, что это пиратский бар, известный в определенных кругах. Наверное там часты незаконные сделки, и поэтому пираты не боятся полиции и решиои обойтись минимумом охраны для меня в лице Амира и Алисы только, и еще Алиса в посте писала, что они там в полном вооружении но это не бросается в глаза именно там потому что там многие так ходят. Потому я думаю, что в среде пиратов бар известен.
|
![]() |
''
|
![]() |
#6 |
|
![]()
Мариука Блэкмор, ну, тогда в целом может быть, но это скорее будет выглядеть как-то так: "Заявился Амир с Алисой, ну а с ними ещё какое-то третье тело, выкладка боевая, видать готовятся к агрессивным переговорам".
|
![]() |
''
|
![]() |
#7 |
|
![]()
Про переговоры не надо знать, с Алексом встречаться не надо, а то он сразу выплатит выкуп и ничего не получится, Алекс опоздать должен)) А меня он наверно в розыск объявлял, типа если кто увидит, сообщите, ушла из дома и не вернулась и это вот все, а фамилия у меня известная, и млжно на меня обратить внимание потому что я засветилась и меня ищут, и за содействие вознаграждение обещано. я представляю так, но решайте сами как лучше будет для вас))
|
![]() |
''
|
![]() |
#8 |
|
![]() не думаю, Бернардито не лучший боец ближнего боя. Точнее он пиратский капитан, и навыки у него соответствующие есть, но ближний бой отнюдь не самый его любимый. Ну а так, козыри в рукавах у него есть, но сам он предпочитает не доводить до их использования. Так что, если встречались то это скорее была перестрелка, где команду Амира и Алису давили бы более слаженой командной работой.
Готов обсудить моменты со взломом и иже с ним ближе к самой игре. Насчёт вирусов - у Алисы нет ни постоянного подключения к сети, ни беспроводной связи. Так что посадить ей что-то можно разве что через кабель в нейропорт. Но - можно. Как игрок предпочту, если импланты будут заблокированы вирусом, чем сломаны физически. |
''
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Алиса, понятие церебрального секса заиграло новыми красками.
Ну и зачем я прописал порт-адаптер в кибернетической руке? |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|