|
|
Поиск приключений и соучастников Обсуждение текущих и будущих квестов, набор игроков, поиск партнёров для игры, готовые персонажи |
Реклама |
|
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
|
![]()
Алиса, не думаю, Бернардито не лучший боец ближнего боя. Точнее он пиратский капитан, и навыки у него соответствующие есть, но ближний бой отнюдь не самый его любимый. Ну а так, козыри в рукавах у него есть, но сам он предпочитает не доводить до их использования. Так что, если встречались то это скорее была перестрелка, где команду Амира и Алису давили бы более слаженой командной работой.
Готов обсудить моменты со взломом и иже с ним ближе к самой игре. Мариука Блэкмор, хорошо, мне там осталось сущие мелочи обсудить. Судно, команду и об имплантах договориться) Да тащемта это одна из основных функций одного из имплантов, информационная война и поддержка ИИ в этом плане, прямо во время боя. |
![]() |
''
|
![]() |
#2 |
|
![]() Мариука Блэкмор, хорошо, мне там осталось сущие мелочи обсудить. Судно, команду и об имплантах договориться)
Как это происходит? Мне трудно представить, как во время боя можно еще и проводить взлом. |
![]() |
''
|
![]() |
#3 |
|
![]()
Мариука Блэкмор, основной взлом осуществляет ИИ, начиная вирусную атаку, человек в это время больше занят выживанием, однако если у него мозги не совсем обычные для стандартного человека, он одновременно может выполнять некую деятельность на подобии расчётов. Отслеживать деятельность ИИ, задавать приоритетные направления взлома и тому подобное. Естественно это возможно если противник достаточно развит, а не работает на компьютере чуть сложнее калькулятора.
Для киборга это может привести к примеру к несвоевременному включению, или наоборот блокировке имплант. Для вражеской тактической сети может привести к обрыву связи, появлению ложных приказов, сбить с толку баллистический компьютер, или дорисовать ложную картинку. Например дорисовать какого-то призрачного снайпера (есть, а его на самом деле нет, или наоборот) ещё пример - при взломе вражеской брони и её автодока ввести комплекс лекарств или стимуляторов, которые могут привести к передозировке и смерти. В общем вариантов много, человек в этом тандеме является больше целеуказателем для ИИ и выполняет простейшие функции. Если удастся забиться в укрытие, то может поучаствовать и на равных, если достаточно доверяет напарникам и умеет отстраниться от окружения. |
![]() |
''
|
Ответить |
Реклама |
|